Приворотное меню. Чем нужно кормить мужчину в День святого Валентина

Приворотное меню. Чем нужно кормить мужчину в День святого Валентина

Фото с сайта wallpapers-3d.ru.

В День святого Валентина влюбленные признаются друг другу  в любви. Итальянцы советуют: если хочешь рассказать о своих чувствах, то говори на языке пищи. Vgorode  знает о том, как "вкуснее"   рассказать о своей любви.

Женщина, которая хочет покорить сердце мужчины, обязана знать какие продукты усиливают сексуальное влечение и приготовить к ужину в День всех влюбленных настоящие "любовные блюда". Ведь мы, представительнци перкрасного пола, понимаем, что от романтического ужина до сердца мужчины один шаг.

Хочешь большой любви - ешь бананы! Фото sxc.hu. 

И если вы действительно хотите красивого и запоминающегося продолжения вечера, меню романтического ужина должны быть как можно более насыщенными афродизиаками – веществами, в которых содержится много витаминов и микроэлементов, которые способствуют быстрому восстановлению жизненных сил. 

В настоящее время афродизиаки перестали быть для нас экзотикой. В обыденной жизни мы постоянно с ними сталкиваемся. К ним относятся такие продукты как гвоздика, перец, мускат, мята, хрен, чабрец, имбирь, мед, орехи, бананы, сельдерей, кориандр, оливковое масло, сыр, творог, йогурт и другие.

Лучшие рецепты, которые не оставят равнодушним ни одного мужчину, разыскал Vgorode.

Морепродукты идеально подходят для праздничного стола. Фото scx.hu. 

Кольцо из риса с морепродуктами

Что нужно:

200 г риса, лук репчатый, 1 луковица, морковь,1 желтый сладкий перец, кукуруза консервированная , чеснок, 2 зубчика, креветки очищенные, 1 банка консервированных мидий, петрушка, укроп, соевый соус, 100 мл сливок, растительное масло — 2 столовых ложки, соль, перец.

Что делать:

1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кубиками.

Зелень тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Чеснок очистить, нашинковать или раздавить. Из банки с кукурузой слить жидкость. В сковороде разогреть растительное масло.

Обжаривать в нем лук, морковь и перец 4 мин. Добавить половину зелени, чеснок и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими, 6 мин.

2. Аккуратно слить в отдельную посуду сок из банки с мидиями. Мидии и половину очищенных креветок добавить в сковороду к овощам. Перемешать. Вновь накрыть крышкой и сразу же снять с огня.

3. Отварить рис, добавив в воду сок от мидий (если это были мидии в собственном соку) и соевый соус. Соль добавлять не надо.

4. С помощью миксера взбить сливки в пышную пену. Добавить к ним оставшиеся креветки и измельченную зелень. Перемешать легкими движениями, следя за тем, чтобы сливки не осели.

5. Переложить готовый рис из кашеварки в большую миску. Добавить овощи с морепродуктами. Тщательно перемешать. Выложить на сервировочное блюдо, с помощью двух столовых ложек придав рису форму кольца. В середину кольца положить взбитые сливки с креветками.

Какой ужин без мяса? Романтичный точно не обойдется без куска свинины Фото sxc.hu. 

Свинина с имбирем

Что нужно:

4 куска свиной корейки шириной 3 см на косточке, 75 г свежего корня имбиря, перец сладкий, лук репчатый - 1 луковица.

Для маринада: 100 мл растительного масла 150 мл белого сухого вина 1 чайная ложка хмели-сунели.

Что делать:

Шаг 1

Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

Шаг 2

Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с маслом, вином и 1 чайной ложкой хмели-сунели. Залить маринадом мясо и оставить на 6 часов.

Шаг 3

Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 минуты с каждой стороны, поливая маринадом.

А если хотите, чтобы ужин был шикарным - можно добавиьт к бличникам красной икры Фото sxc.hu.

Блинчики с креветками и бананом

Что нужно:

Для теста: мука - 1 стакан, соль, сахар - 2 чайных ложки, 1,5 стакана теплого молока, 1 яйцо, растительное масло для выпекания и обжаривания.

Для начинки: 2 крупных банана, масло растительное — 1столовая ложка, 500 г вареных очищенных креветок, 200 мл сливок жирностью 20%, перец кайенский, щепотка мускатного ореха и соль.

Что делать:

Шаг 1

Муку просеять с солью в миску, добавить сахар. Яйцо смешать с молоком. Постепенно, тонкой струйкой вливая смесь молока и яйца, замесить тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.

Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить 1 половник теста. Сделать сковородой круговое движение, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Выпекать на среднем огне, 1,5 мин.

Шаг 3

Лопаткой перевернуть блин на другую сторону и печь еще 1 мин. Переложить блин на блюдо. Таким же образом, добавляя по мере необходимости масло, выпечь остальные блины.

Шаг 4

Приготовить начинку. Бананы очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить креветки, готовить на среднем огне, 2 мин. Сливки слегка взбить с бананами, влить в сковороду. Добавить соль, кайенский перец и мускатный орех, перемешать. Готовить 2–3 мин., снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 5

Выложить на каждый блин по 1,5 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиком.

Шаг 6

На сковороде разогреть 1–1,5 ст. л. растительного масла. Выложить на нее блинчики швом вниз. Готовить 1 мин., перевернуть на другую сторону и готовить еще 30 сек.

Любовь — это всегда праздник! Пусть этот праздник будет с Вами не только в день Святого Валентина, но и каждый день Вашей жизни!