Как признаться в любви: 5 оригинальных идей для луганчан

Как признаться в любви: 5 оригинальных идей для луганчан

Пусть о твоей любви узнает весь город!

Совсем необязательно быть миллионером, чтобы сделать День святого Валентина запоминающимся и ярким событием. Нужно всего лишь приложить немного фантазии и усилий, чтобы сделать свое признание незабываемым.

Прикрепите ваше признание в любви к светящемуся фонарику Фото forumkiev.com.

№ 1. Ваше признание увидят на небесах

В последнее время огромную популярность приобрели так называемые "китайские фонарики". Фонарик парит в вечернем небе, а внутри него горит свеча. Как же все-таки признаться в любви с помощью "китайского чуда"? Покупаете два фонарика, пару свечей, лист ватмана и маркер. Пишете на ватмане любовное послание, крепите его к фонарикам, опять же звоните своей половинке и просите выглянуть в окно.

Цена вопроса: один фонарик стоит 15 гривен.

Горящее сердце - оригинально и недорогой подарок. Фото sxc.hu.

№ 2. Нужны только свечи и зажигалка

Приготовить любимому человеку оригинальный сюрприз. Для этого необходимо около 50-ти свечей-таблеток, зажигалка и хорошее знание карты местности, где будет проходить операция "Сюрприз". Выложите свечки в форме сердечка так, чтобы ваша половинка видела его из окна, и позвоните с просьбой выглянуть не улицу.

Цена вопроса: 75 гривен.

Шарики из шкафа - неожиданно и приятно Фото sxc.hu.

№ 3. Признание в любви… из шкафа

Чуть дороже обойдется еще одна валентинка. Для этого необходимо около тридцати воздушных шаров, наполненных гелием, и наличие шкафа в квартире вашей второй половинки. Чтобы получился сюрприз, нужно выбрать момент, когда никого нет дома, Спрячьте в шкафу связку воздушных шаров с прикрепленным признанием в любви. Главное – проследить, чтобы шкаф открыл тот человек, кому предназначался подарок – шары вылетят из шкафа, как только приоткроется дверь.

Цена вопроса: около 180 гривен, в зависимости от количества шаров.

Кадр мультфильма "Бременские музыканты".

№ 4. Спеть серенаду

Пусть не только сердце поет о любви. Почему бы не спеть для своего любимого человека? Выбрать его любимую песню, пригласить аккомпанемент и исполнить пусть фальшиво, но от души! Можно воспользоваться услугами профессиональных музыкантов, а можно пригласить музыкантов, играющих на гитарах у перехода. Все зависит только от вашей фантазии и желания.

Цена вопроса: от 150 гривен.

№ 5. Признаться в своей любви на весь Луганск

Если же вы хотите, чтобы о вашей любви узнал не только ваша дорогой человек, но и весь Луганск, разместите свое признание на билл-борде. Такой жест наверняка не останется незамеченным.

Цена вопроса: около 1500 гривен.

Пусть о вашей любви знают все! 

А главное, помните, что День святого Валентина – всего лишь один из 365 дней, когда вы можете признаться в любви.