Май Ворлд  Гоши Куценко заставил луганчан аплодировать стоя

"Май Ворлд" Гоши Куценко заставил луганчан аплодировать стоя

Концерт Гоши Куценко в Луганске длился около двух часов.

Непринужденность, с которой известный актер театра и кино исполнял свои песни, сразу же создала атмосферу неформального общения. На сцене Гоша пил чай и перед каждой песней рассказывал о том, как она была написана.

Все его песни, вошедшие в альбом - это мини-сюжеты из его жизни,  что полностью оправдывает название альбома "Май Ворлд". 

"Оса", "Девушка Лена", "Даше", "Таблетка" - все это реальные истории и правдивые эмоции. Исполнить на "Бис" зрители просили песню "Голая".

Ее текст  - это стихи, посвященные девушке из западной Украины, с которой Гоша познакомился в Киеве. Она грустила и он написал стихи, чтобы как-то ее развеселить. Услышав первую строчку, девушка сразу же убежала. "Когда я увижу тебя голой, Ты будешь не рядом, ты будешь смотреться, смотреться в окне…" - так начинается эта песня.  

       
   
 
    Гоша Куценко презентовал свой сольный альбом "Май Ворлд" в Луганске  
       

Очень искренняя и трогательная песня "Даше" посвящена Даше Бутусовой, подруге Гоши, которой уже нет в живых. "Белобрысые руки, серые глаза. В них ресницами-спицами вязалась бирюза…"

В целом, альбом получился отдыхающим. В нем собраны песни разных лет. По стилю - это арт-рок, в котором практически нет компьютерных эффектов.

       
   
 
    Гоша Куценко выступает в клубах, чтобы быть ближе к зрителю   
       

Первая презентация альбома "Май Ворлд" прошла весной прошлого года, многие скептически отнеслись к Куценко-певцу.  Сам же он на высокое звание вокалиста не претендует, просто поет то, что нравится и называет себя исполнителем. А пластинку записал ради качества звука. "Записать альбом намного сложнее, чем снять фильм, - говорит Куценко - Это занимает очень много времени, денег, нервов".

Многих, кто присутствовал на концерте, подкупило то, что Гоша Куценко общался наравных. Запросто фотографировался и давал автографы, не боясь, что его растерзают поклонники.  "Украину, я очень люблю, но такого теплого приема, честно, не ожидал", - признался Куценко. 

В Луганске он стал первой звездой, кто так близко подпустил к себе зрителей.  Они, кстати, аплодировали ему стоя два раза. Первый - после песни Владимира Высоцкого "Банька по-белому" и, когда он уходил со сцены. 

       
   
 
    Луганская публика осталась в восторге от Гоши Куценко.   
       

Кроме своих песен, просто  на "ура" он исполнил песни Виктора Цоя "Последний герой" и "Когда твоя девушка больна", и даже колыбельную медведицы из мультфильма "Умка". 

О музыкальных предпочтениях рассказал, что любит слушать "Океан Эльзы", "Бумбокс", "5’Nizza", а по поводу Ани Лорак на выкрик из зала сказал, что "она тоже ничего".   

Каким бы не было мнение критиков по поводу музыкального творчества Гоши Куценко, концерт в Луганске показал, что его внутренний мир интересен зрителю не менее, чем его работы в кино, а может даже и более.  

ресторан "Бирхофф"