Луганск - лучшее место на земле

Луганск — это город, который любим мы, и который любит нас. Именно здесь мы пережили самые лучшие и запоминающиеся моменты нашей жизни. И в радости, и в печали город был незримым свидетелем наших переживаний и поддерживал нас шелестом весенней листвы, гулом дорог и огнями вечерних окон.

Наверняка для каждого луганчанина есть место, которое крепко-накрепко связано с его воспоминаниями - то ли дом по дороге со школы, возле которого стоял лоток с самым вкусным в мире мороженым (оно покупалось тайком от мамы), то ли скамейка, где произошел первый поцелуй.

Кто не улыбнется, проходя мимо парка, где впервые признался в любви, или познакомился с человеком, который стал другом всей жизни. Город - неизменный и верный попутчик, который всегда рядом с тобой. Он помнит и знает каждого.

Сегодня, в День святого Валентина, луганская редакция "В городе" хочет признаться в любви своему родному Луганску. 

Февральский город

С крыши 15-этажного дома видно все, как на ладони... Представляем вам февральский Луганск.

Театр начинается с вешалки, а город — с вокзала.

 

Луганский вокзал

Железнодорожный вокзал Луганска является одним из лучших в Украине. В настоящее время движение пассажирских поездов осуществляется в города: Киев, Москва, Одесса, Симферополь, Львов, Феодосия, Днепропетровск, Мариуполь, Воронеж, Санкт - Петербург, Минск и др. За одни сутки в среднем перевозится 10 - 12 тысяч пассажиров.

 

Городской совет

 

Луганский городской совет

Здесь  и решаются все самые важные вопросы города. Луганскому городскому совету подчинены 2 города и 1 посёлок городского типа.

Камброд не увидеть невозможно

 

Родные дороги, а вдали Камброд

Камброд - самый загадочный район Луганска. Именно с него все начиналось. Чтобы увидеть его улицы - не обязательно подниматься на крышу.

 

Луганск - это наш город

 

Вид Луганска с крыши 15-этажного дома

 

Бывший дом техники

 

Луганские крыши дают возможность увидеть город, как на ладони

Спасибо тебе, Луганск! Спасибо, наш город! Мы тебя любим!