“Дом-2” по-лугански: влюбленные выражали чувства на глазах у зрителей

“Дом-2” по-лугански: влюбленные выражали чувства на глазах у зрителей

Одина пара обручилась прямо на сцене. Фото: vgorode

Именно для таких желающих в Далевском университете состоялся конкурс влюблённых пар "Ангелы любви". Конкурсанты выражали на сцене свои чувства и боролись за звание лучшей влюбленной пары. Одна из 16 пар сделала новый шаг в своих отношениях и обручилась.

Влюбленные пары получили возможность рассказать о своей любви со сцены жюри и зрителям 14 февраля, в один из самых романтичных дней в году. Шоу состояло из двух этапов. Первый конкурс "Признание в любви!" для пар был самым важным выходом на сцену. Во втором этапе пары соревновались в  конкурсе "Хореографические таланты". Первая группа пар студентов исполняли танец "Танго", вторая - "Рок-н-Ролл" и третья - "Румба".

Больше всех отличилась пара № 3 - Вероника Луговская и Иван Сыроватко. После своего выступления молодой человек неожиданно для девушки подвёл её к авансцене и сделал предложение руки и сердца на глазах у восторженных зрителей.

Судьям пришлось задуматься, чтобы сделать свой выбор, но в конце концов, они решили, что будут оценивать не силу чувств выступающих, а их талант в преподнесении зрителям этих чувств: "Жюри было очень тяжело определить победителей, но в итоге мы пришли к единодушному решению, что судить о любви невозможно. Любовь или дана, или её нет. И у каждого она своя. Но есть правила игры. Поэтому мы судили не любовь, а игру", - сказал глава жюри Валентин Рач.

Таким образом, новыми "ангелами любви" стали: пара № 3, Вероника Луговская и Иван Сыроватко; пара № 5, Анна Колесниченко и Юрий Делеске; пара № 14, Юлия Дудник и Бахтияр Вахидов.

Напомним, что ВУЗы Луганска подняли цены на обучение студентов-контрактников.

Далевский университет