Чисто мужские подарки: стриптиз, возбуждающие духи и Ляпис Трубецкой

Чисто мужские подарки: стриптиз, возбуждающие духи и Ляпис Трубецкой

Сделайте своего мужчину счастливым! Фото: www.sxc.hu

Вы заметили? Девушки в офисах собираются стайками и о чем-то шепчутся, в магазинах подарков заметное оживление, а мужчины ходят с довольной улыбкой предвкушая...Да-да! 23 февраля! А это значит, что удивлять и радовать своих мужчин будем мы — прекрасная половина человечества.

Наши отцы, братья и мужья — все они заботятся о нас, защищают и помогают, потому что мы — слабый пол человечества, а они — сильный. И, чтобы там не говорили,мы — девушки, без них никуда.

И когда наступает 23 февраля, мы  ломаем голову над тем, какой же подарок сделать своим защитникам. А мужчины в ответ только грустно улыбаются и качают головой, мол, все равно не угадаешь. А ведь так хочется, чтобы вспоминая подарок, ваш защитник каждый раз думал "ну какая умница, и как только догадалась"!

Стандартные бритва и гель для бритья не подойдут в качестве подарка мужчине, если вы, конечно, хотите сделать подарок, который порадует.

"В городе" подготовил для Вас несколько вариантов подарков с характером.

  1. Стриптиз

Что нравится всем мужчинам? Конечно же, сексуальность. Почему бы вам не подарить вашему любимому мужчине эротический танец под музыку Джо Кокера? Конечно, домашняя спальня - это вам не стрип-бар. Да и вряд ли в вашей квартире имеется металлическая стойка стриптизерши. Но не огорчайтесь! Соблазните любимого, не отходя далеко от кровати, танцуя прямо на мягком пушистом ковре. Купите для этого случая ярко-красное нижнее белье и сделайте особенный праздничный макияж.

  1. Билет на Ляписа Трубецкого

Вообще, в феврале Луганск ожидает как минимум два интересных концерта. Один из них состоится как раз в День защитника отечества.

23 февраля в Луганске выступит легендарная группа "Ляпис Трубецкой". Стоимость билетов — от 120 до 300 гривен. Пригласите своего мужчину на этот концерт.

Кстати, 25 февраля в Луганском цирке для луганчан будет петь Валерий Леонтьев.

  1. Возбуждающие духи


Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, какие женские духи или ароматические эссенции больше всего возбуждают мужчин? Дорогие Вашему сердцу "Шанель"? Нет!

Оказывается, чтобы разжечь огонь любви и страсти, необходимы духи с феромонами. И, кстати, они бывают как женские, так и мужские. Вам уже выбирать какие именно дарить своему мужчине. 

Корреспондент "В городе" выяснил, что в луганских секс-шопах такие духи продаются.

"С помощью этих духов, вы сможете максимально повысить свою сексуальность в глазах других, покорять сердца, флиртовать и соблазнять. Вы почувствуете животную страсть во время секса, ваши победы будут безусловными и иметь грандиозный успех" - воодушевленно рассказала продавец луганского интим-магазина.

И пусть наши мужчины настолько суровы, что из их взглядов отливают стальные прутья, в них всегда живет желание оказаться окруженным заботой, вниманием и теплом.