23 февраля милиция желает луганчанам хорошего настроения, Кравченко — оптимизма, а Пристюк и Голенко — счастья, мира и добра

Начнем пожалуй с поздравлений мэра. На сайте Луганского городского совета выложен текст поздравлений, в котором подчеркнуто, что 23 февраля — это прежде всего праздник ветеранов Великой Отечественной войны, афганцев и мужчин, которые служили или служат в армии.

"Этот праздник хранит память о героизме украинских солдат и офицеров, их славных боевых подвигах, которые навсегда останутся для всех нас примером доблести, истинного мужества и любви к своей земле. Защита Родины во все времена была святым долгом мужчин"

 

Сергей Кравченко. Фото: gorod.lugansk.ua

Луганским защитникам Отечества, Кравченко пожелал здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях, семейного счастья, выдержки и оптимизма.


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председатель Луганской областной государственной администрации Пристюк и председатель Луганского областного совета Голенко тоже поздравили только военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества.

 

Владимир Пристюк. Фото: www.loga.gov.ua

"23 февраля – это знаменательный праздник, когда мы благодарим всех, кто посвятил свою жизнь защите нашего государства, и, прежде всего, ветеранов Великой Отечественной войны, чьи мужество, стойкость, героизм – яркий и непревзойденный пример для нынешнего и грядущих поколений наших сограждан" - написано на сайте ЛОГА.

В поздравлении указано, что тысячи луганчан сегодня исполняют гражданский долг в рядах армии и флота. Так ли это — судите сами.

Пристюк и Голенко желают луганчанам крепкого здоровья, счастья, мира, добра.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А на сайте УМВДУ в Луганской области выложена красивая синяя открытка, на которой написаны поздравления не только военнослужащим и ветеранам, но и всем луганчанам.

 

Фото: www.lugmia.gov.ua