«А жена обойдется»:  20% мужчин Луганска собираются мстить своим «половинкам»  за 23 февраля

«А жена обойдется»: 20% мужчин Луганска собираются мстить своим «половинкам» за 23 февраля

Брат и сестра. 8 марта они подарят своей маме шикарный букет. Фото: vgorode.ua

Небо затянуто облаками, солнца нет, пасмурно — совсем не весенняя погода, и грустно, но как только подойдешь к человеку и спросишь: "А что же вы ожидаете от 8 марта?", так сразу на лице появляется улыбка. И даже у мужчин. И даже у одиноких. Ведь 8 марта — это кроме того, как женский день, еще и праздничный выходной.

"В городе" провел опрос на самую волнительную и приятную на сегодня тему — 8 марта. Можно с уверенностью сказать, что этот праздник вызывает у луганчан только радостные эмоции.

Для 20% опрошенных мужчин 8 марта — это прежде всего выходной день, а уже потом Международный женский день.

40% мужчин уже купили своим дамам подарки. 30% мужчин собираются ходить по-магазинам 8 марта утром и днем. А несколько молодых парней сообщили нам, что на 8 марта они отомстят своим девушкам за 23 февраля и подарят...носки!

Что касается женщин, то луганчанки удивили корреспондента "В городе" своими "философскими" желаниями.

Девушки с удовольствием рассуждали о своем "профессиональном" празднике и каждая вторая дама с уверенностью сказала, что все, что ей нужно от близкого мужчины — это банальное внимание.

Наталья, домохозяйка: "Мой муж подарит мне кошелек. И цветы, конечно. Каждый год на 8 марта мне дарят шикарные букеты".

 

Инна, 23 года, продавец-консультант: "Я очень люблю открытки. Мне нравится, когда мне дарят разные сувениры - приятные мелочи, которые вызывают улыбку".

 

Ирина, 47 лет, секретарь в школе: "Цветы! Хочу цветы" А еще, мне было бы приятно получить на 8 марта приятную встречу в уютном кафе".

 

Юрий, пенсионер: "Своей любовнице я подарю деньги и цветы — две вещи, без которых она жить не может".

 

Кристина, 20 лет, студентка ВНУ имени Владимира Даля: "Я хочу что-нибудь особенное!  Я жду сюрприза. Меня так давно не удивляли - хоть бы на 8 марта это произошло".

 

 

Илья, 21 год, безработный: "Я еще не думал об этом... Бабушке с мамой — цветы. Сестре? Думаю еще. Но постараюсь подготовить что-нибудь интересное".

 

Максим, 19 лет, студент ВНУ имени Владимира Даля: "Подарю носки! В отместку за 23 февраля!"

Паша, 19 лет, студент ВНУ имени Владимира Даля: "Я люблю классику. И подарю классические подарки: цветы и конфеты".

 

Екатерина, 19 лет, студентка ВНУ имени Владимира Даля: "Машину хочу, но никто не подарит. Надеюсь хотя бы конфеты кто-нибудь додумается подарить (смеется), а цветы не люблю".

 

Ярослав, 27 лет, заведующий лаборатории ВНУ имени Даля: "Подарю линейку в отместку за 23 февраля!"

 

Во время опроса корреспондент "В городе" затронул тему "Слабый пол и современность".

Обидно, что около 70% луганчанок уверены, что они не относятся к слабому полу. Некоторые девушки сказали о себе, что они  "мужики в юбках".

А луганчане мужского пола уверены, что даже современная девушка, которая "кладет асфальт, ездит за рулем, зарабатывает деньги" — это  все равно слабый пол. И только двое парней опровергли эту мысль.