Виталий Борисюк признался луганчанам:  Для артиста, как и в сексе, важна регулярность

Виталий Борисюк признался луганчанам: "Для артиста, как и в сексе, важна регулярность"

Луганск для звезд - почти родной город. Фото: vgorode

Знаменитая Роксолана считает Луганскую область практически родной. "Здесь мы бываем очень часто, многих знаем. В Луганске нас ценят, любят и регулярно сюда зовут. Юбилей Сергея Кравченко и луганских депутатов, День города, "Мисс Луганчаночка", очень часто работаем на различных корпоративах, юбилеях. Все не перечислишь. Луганский и Донецкий регионы — это особые заказчики. Особое обслуживание и особое отношение к артисту. Безусловно, нас это окрыляет. Если сравнивать с западными регионами, такого не скажешь. Луганчане, дончане, как-то умеют погулять, и "зажечь", отметить достойно. Люди умеют работать и умеют отдыхать", - рассказала Ольга Сумская.

Народная артистка Украины считает, что сейчас людям особенно нужен праздник. Когда так много работы и ответственности, признание твоего труда — очень важно. Сумская выразила надежду, что формат премии будет в дальнейшем расширяться. "Восточная Марка" будет выходить и на Донецк, и на другие регионы.

Супруг светской львицы Виталий Борисюк отметил постоянство, с которым луганчане зовут их в гости. "Понимаете, для артиста, как и в сексе, важна регулярность. Поэтому мы всегда рады ехать в Луганск, Алчевск, Северодонецк и т. д. Также заслуженный артист Украины подчеркнул, что "Восточная Марка" способствует развитию именно среднего и малого бизнеса. "У нас обычно небольшие бизнес-компании государство почему-то "давит". Поэтому приятно, когда побеждают фирмы, которые работают еще с 1990-х годов со времен образования независимой Украины. А благодаря таким изданиям, как "Восточный Курьер" и люди, и бизнес-пространство узнают о тех передовых компаниях, которые задают тон в развитии региона. Это стимул для здоровой конкуренции. Это повышает качество нашей жизни", - считает Виталий Борисюк.