8 Марта! Как луганчанам весело отпраздновать  дамский   день

8 Марта! Как луганчанам весело отпраздновать "дамский" день

Женщина - это праздник. Фото: www.sxc.hu

Цветы и подарок — обязательные атрибуты 8 Марта, но, чтобы ваша вторая половина запомнила этот праздник надолго, попробуйте её удивить!

Для этого нужно  немного смекалки и оригинальное поздравление - "В городе" знает, как эффектно поздравить женщин с 8 Марта.

Если вы не знаете, куда пригласить любимую - читайте нашу афишу. В день  8 марта луганчанкам предлагают сказку, бал и comeback в детство.

Выбрать подарок на 8 Марта – задача не из легких. Особенно для мужчин, которые сами признаются – с фантазией у них плохо, а походы по магазинам вгоняют в депрессию и хандру. Тем более, что к этому дню нужно приготовить массу подарков – маме, бабушке, жене, теще, дочкам, сестрам. "В городе" решил помочь мужчинам выбрать подходящий подарок женщинам, которые их окружают.

И, кстати, в первую очередь нужно поздравить тещу.  А вы знаете, что существует два типа тещ – любимая и нелюбимая. Но 8 марта - праздник для всех женщин, и если ваша теща относится к первой категории - то вам повезло, а если ко второй - что же, пора стать философом или  вместе с “В городе” в день 8 марта превратим ее в любимую.

Для большинства мужчин Восьмое марта — это настоящее сумасшествие. По нескольким причинам. О том, как отмазаться от этого "цветочного" праздника – читайте здесь.

Дорогие наши читательницы! По какой-то неизвестной причине, мужчины в этот день, день 8 марта, бывают добры, необычайно внимательны, рассыпают комплименты целыми горстями и дарят-дарят нам цветы! Это очень и очень приятно! Луганская редакция "В городе"  тоже спешит поздравить Вас с эти чудным весенним праздником! Желаем, пусть весна всегда живет в Вашем сердце, делая Вас еще более прекрасными, притягательными, веселыми и счастливыми! Пусть рядом всегда находятся только любящие, дорожащие Вами люди! Мужское плечо будет надежным, руки ласковыми, а глаза обожающими.