Не увидев в Луганске жюри, участники кастинга   Х-фактора  сильно  разочаровались

Не увидев в Луганске жюри, участники кастинга "Х-фактора" сильно разочаровались

Мечта увидеть жюри шоу "Х-фактор" не осуществилась. Фото из архива Елены Серединской.

Правда о телевизионном проекте расстроила луганчан, которые пришли на кастинг скорее для того, чтобы пообщаться с Елкой, Кондратюком, Соседовым и Серегой. Оказалось, что выступления участников в отборочные кастингах по городам Украины проводят кастинг-менеджеры. И только после этого самых ярких вокалистов приглашают на съемки кастинга в Киев, где таланты оценивает настоящее жюри шоу.

"Я представляла кастинг по-другому. Решила пойти, чтобы на жюри посмотреть. Если бы знала заранее, что их не будет, то вряд ли пришла", - рассказывает участница кастинга под номером 40011, юрист по профессии Елена Серединская.

По словам Елены, уровень организации конкурса очень достойный. Все менеджеры были очень вежливыми и обходительными. Кроме того, с участниками работал опытный кастинг-менеджер, который старался отвлечь конкурсантов от переживаний, рассказывая забавные случаи из "жизни шоу".

Единственное, что сильно выбивало из колеи участников — это просьба менеджеров спеть другую песню. Так как оценивались не только вокальные данные, но и в целом артистичность, то некоторым пришлось судорожно готовить новую песню.

Так, Елена Серединская пришла на конкурс с песнями "Червона рута" и "Рідна мова", а исполнять пришлось "Теплоходный гудок".

"Вторую песню спеть не дали. Сказали, спасибо, нам все понятно. Поэтому понять, как оценили мое выступление сложно. О том прошла я дальше или нет, обещали сообщить до середины июня. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что поеду в Киев", - говорит Елена.