Поздравления от снеговика, страшное ДТП и убийство,  первый выпуск украинского  Форбса  - итоги недели

Поздравления от снеговика, страшное ДТП и убийство, первый выпуск украинского "Форбса" - итоги недели

Несмотря на праздник, неделя особо радостными событиями не отметилась. Фото: vgorode

7 марта – Владимир Пристюк лично берет под контроль ситуацию с хлебозаводами и выясняет обстоятельства остановки Свердловского хлебокомбината. А в это время луганчане спасают задыхающуюся подо льдом рыбу, президент "Зари" требует у городских властей ремонта стадиона, а Владимир Пристюк не позволяет "хлебно-политических спекуляций":  "Хлеб - это политический вопрос, однако я не допущу, чтобы кто-то делал на нем политику". 

8 марта – луганчанок с праздником поздравляют снеговики и пограничники. А для близких 14летней луганчанки праздник оборачивается трагедией – девочка жестоко убита трижды судимым отморозком.

9 марта – происходит ЧП на железной дороге.На станции Фащевка с рельс сошли 13 вагонов грузового состава, к счастью 10 из них были пустыми. "Коровай" обещает не менять цену на хлеб – удалось преодолеть дефицит хлеба.  По крайней мере ситуация с его нехваткой в Ровеньках стабилизировалась. 

10 марта - Родственники погибших  от взрыва в седьмой больнице  выступают  с требованием прекратить суд на тремя медиками, которые оказались на скамье подсудимых. Единым фронтом они выступили против судьи и прокуратуры. По их мнению, расследование зашло в тупик и настоящие виновные не найдены. 

 11 марта -  Становится известно, что милиция задержала "автора" ложных звонков о бомбах на Восточном рынке и в двух ночных клубах города. Теперь телефонному террористу грозит от 2 до 7 лет тюрьмы, но это не очень-то пугает его коллег по цеху – в этот же день на пост МЧС поступило сообщение, что марта  что "Луганск-Сити" заминирован, здание оцепили, дорогу перекрыли. 

12 марта - Страшное ДТП уносит жизни двух человек. Авария произошла около 22.00 на кольце квартала Гаевого. В результате два человека погибли, один попал в больницу. По словам очевидцев, водитель разбившейся машины превысил скорость до 200 километров.

13 марта – в продаже в киосках Луганска появляется один из самых известных в мире журналов - "Форбс". Журнал "Форбс" предоставляет вниманию читателей истории успешных проектов и их товаров, истории о провалах проектов и их причины, жизнь и деятельность известных предпринимателей, причины и следствия громких событий, рейтинги самых богатых людей мира, самые большие гонорары звезд шоу-бизнеса и спортсменов, доходы и расходы, бизнес-фокусы и PR-трюки.