Луганчан попросили помочь Японии кто чем сможет

Луганчан попросили помочь Японии кто чем сможет

Красный Крест просит луганчан помочь японцам. Фото: scx.hu

Организация начинает сбор   средств и предметов первой необходимости для оказания помощи пострадавшим в Японии. В обращении Красного Креста сказано:

"С учетом колоссальных масштабов человеческой трагедии, произошедшей в Японии вследствие землетрясения, Луганская областная организация Общества Красного Креста Украины начинает сбор средств и предметов первой необходимости для оказания помощи пострадавшим.

Руководствуясь принципами гуманности, Луганская областная организация Общества Красного Креста Украины обращается к коллективам предприятий, учреждений и организаций, благотворительных фондов, предпринимателям и банкирам, представителям общественных организаций с просьбой оказания всесторонней и всемерной поддержки и помощи жертвам стихийного бедствия".

Расчетный счет Луганской областной организации Общества Красного Креста Украины: №26009550102120 в ДОФ ПАТ "Укрсоцбанк" и г.Донецке МФО 334011, инд. код 02940121.

Напомним,  11 марта в 14.45 в Японии произошло сильное землетрясение, в результате которого страну постигла настоящая катастрофа. Сейсмологи называют землетрясение в  Японии "мега-землетрясением планетарного масштаба" и предупреждают о возможности повторных толчков.  

Уважаемые читатели В городе, а вы собираетесь помогать пострадавшим жителям Японии?