"Шизофреников, которые звонят и говорят про заминирование нужно строже наказывать", - луганчане о серии лжебомб

То что происходит в Луганске с начала марта уже не шокирует, а раздражает жителей. Почти каждый день в нашем городе что-то "минируют". Что по этому поводу думают луганчане, узнавал "В городе".

 С 4 марта по сегодняшний день в Луганске 6 раз "минировали" общественные места. 6 раз!  Вначале все удивлялись, потом пугались, а теперь новость о "заминировании" стала обыденной и посредственной. Информацию о том, что в Луганске сегодня утром заминировали 30-ю школу некоторые луганчане приняли с усталой улыбкой на лице.

 Руслан, 27 лет: "О ужас,  и вы про это? Меня достала эта тема! Лжеминеры разные...Все это весенняя шизофрения!"

Руслан считает, что все дело в весне - у шизофреников обострение

Евгения, 24 года: "Да они достали уже!!!!Достали!!!!  Неужели наша милиция не может с этим что-то сделать? Почему должны страдать дети, продавцы этих злосчастных торговых центров?"

У Евгении есть много слов по этому поводу.

Олеся, 28 лет: "Проблема безусловно серьезная и решать ее нужно немедленно. Луганск постоянно позорится. То с хлебом на всю Украину, то с полями "Зари", а теперь еще и про лжеминеров вся Украина узнает!"

Олесе стыдно за город - то с хлебом позоримся, то с футбольным полем, то вот - с минами...

Елена Николаевна, 45 лет: "Террористический акт в городе - это не просто происшествие или ЧП, я считаю, что это очень "грязные" взрослые игры, которые, к сожалению, всегда заканчиваются трагически. Не хотелось бы прервать свою жизнь просто так, из-за чьих-то мстительных акций. Какое будущее ждет наших детей? Мой сын по этому поводу высказал очень интересную мысль: "Если каждый человек будет думать о хорошем, совершать правильные поступки, и от каждого будет исходить фантом положительной энергии, то, в целом, на нашей планете Земля будет намного меньше катастроф, катаклизм и происшествий!"

Елена Николаевна - минирование школы это серьезные "грязные игры"

Аня, 18 лет: "А я и не знала про это ничего... Я просто новости луганские не смотрю. Ну я думаю, что это все не случайно".

Аня не смотрит новости - они портят настроение и цвет лица.

Стас, 28 лет: "Для меня это конечно странно. Торговые центры — это наверное такой пиар. А вот школа — это уже серьезно. Мое мнение такое: шизофреников, которые звонят и говорят про заминирование нужно строже наказывать. Тогда не будет ложных звонков"

Стас считает, что таких шизофреников неплохо бы по-настоящему наказать

Лена: "Луганск — город особый. Мы всегда чем-то отличаемся. О том, что минировали "Россию" я слышала, а про школу от вас узнала. Проблемой это не считаю, так как уверена, что это разборки наших луганских випов. Вот и все".

Луганск опять отличился, и опять как-то не очень хорошо - утверждает Лена

Напоминаем, что в  Луганске поймали мужика, который "заминировал" два ночных клуба и Восточный рынок. А вот "хахатуна-бабаха" который заминировал "Сити-центр", "Россию" и 30-ю школу пока не поймали. 

 

"Последняя пострадавшая" - СШ № 30