На Луганщине  ищут талантливых детей. Призовой фонд конкурса -150 тысяч гривен

На Луганщине ищут талантливых детей. Призовой фонд конкурса -150 тысяч гривен

Свои таланты в этом году продемонстрируют дети из Луганской, Донецкой и Харьковской области. Фото: training.com.ua

Для участия в конкурсе приглашаются дети возрастом от 6 до 16 лет - солисты и художественные коллективы, занимающиеся в  одном из трех жанров: вокал, хореография и оригинальный жанр  (музицирование, актерское мастерство, цирковое искусство и др.).

В этом году в конкурсе будут принимать участие юные таланты из трех областей – Донецкой, Луганской и  Харьковской. Цель проекта – поддержать творческих детей, предоставить  им возможность проявить себя на солидных концертных площадках и  телеэкране.

Проект продлится до конца года: имена победителей будут названы в  декабре, во время прямой трансляции суперфинала.

В августе в детском оздоровительном центре "Красная гвоздика" (Святогорск) победители региональных полуфиналов получат возможность поучаствовать в мастер-классах. Ребята  смогут не только отдохнуть, но и поучиться у профессиональных артистов,  которые посетят оздоровительный центр специально для того, чтобы  поделиться творческими секретами и помочь участникам подготовиться к  выступлению в финальной части проекта. 

Призовой фонд конкурса, составляющий 150 тысяч гривен, поделят между 9 победителями в 3 жанрах: ребята, занявшие первые места в каждом из жанров, получат по 25 тысяч гривень, вторые и третьи места – по 15 и 10 тысяч соответственно.

График проведения кастингов в Луганской области:

26 марта – Алчевск, ДК Строителей

26 марта – Северодонецк, городской ДК

27 марта - Красный Луч, Клуб-театр Париж

27 марта – Луганск, Луганский областной украинский академический  музыкально-драматический театр

Регистрация участников в кастингах производится в день проведения  кастингов: "Хореография" – с 9.00,  "Оригинальный жанр" – с 11.00, "Вокал" – с 12.00

Луганский областной украинский академический музыкально-драматический театр