Луганскому Казанове  разбили сердце - зря лез в окно общаги

Луганскому Казанове разбили сердце - зря лез в окно общаги

Весна – как повод влюбиться. Фото: google.com.ua

Весенний Луганск – особенный. Он сразу настраивает на романтический лад.  По городу ходят романтики и мечтатели, которые ищут своих вторых половинок и признаются им в любви.

Именно таким романтиком оказался парень, который 24 марта необычно признался в любви студентке из 3-й общаги Далевского университета. 

Мужчины, учитесь!

Утром 24 марта  горожане, оказавшиеся у общежития №3 ВНУ имени Даля, наблюдали удивительную картину. К зданию подъехала машина с вышкой, но на этот раз речь шла не о строительных работах. Молодой человек в белом костюме с помощью вышки медленно поднимался  к окну пятого этажа. Так "принц" решил порадовать одну из студенток.

 В надежде услышать прекрасную историю любви мы разыскали принцессу из третьего общежития. Ею оказалась Нина,  17-летняя студентка юридического факультета ВНУ имени Даля. Вместе с Ниной учится и ее поклонник.

Они, оказывается, не влюбленные

К сожалению, Нина не очень обрадовалась нашим распросам - девушка не хотела придавать истории широкую огласку. 

"Мне не нравится, что из-за его поступка такое внимание уделяется мне" — сказала нам Нина.

По ее словам парень (Нина не захотела называть его имя) в любви не признавался, а просто выразил симпатию! Судя по всему  девушка не ответила взаимностью на эту симпатию . 

 

Луганчане не перестали лазать в окно к любимым женщинам.

"Мы хорошо общаемся, ведь мы однокурссники" - рассказала студентка и добавила,  что они не пара.

Интересно, что на тот момент, когда парень признавался в любви Нине, на ее страничке "Вконтакте" был статус: "О мужчине можно судить  по его поступкам". Скорее всего, именно эта запись  подтолкнула отчаянного романтика так необычно признаться в любви.

"В городе" желает счастья и любви героям этой истории, а неизвестному принцу хочется сказать - не отчаивайтесь, может быть, вскоре найдется принцесса, которая откроет для вас двери своего сердца!

Уважаемые читатели, а на что вы готовы пойти ради своей любви?

Искать принца здесь