Кравченко отпразднует День Рождения  без пафоса  и ждет подарка связанного с охотой или рыбалкой

Кравченко отпразднует День Рождения "без пафоса" и ждет подарка связанного с охотой или рыбалкой

Мэру Луганска уже 51 год. Фото: gorod.lugansk.ua

Сергей Кравченко отметил, что особых традиций по празднованию своего Дня рождения у него нет. Главное – празднование в кругу семьи.

"Конечно, где-то соберемся и с друзьями, где-то коллектив поздравит. Но я люблю семейный праздник, я не люблю больших  тусовок, хотя должность обязывает, мне хватает на работе этого. Самое главное для каждого – это его семья" - подчеркнул Сергей Кравченко.

"День рождения будем праздновать, как всегда спокойно, нормально, без пафоса, как обычный человек. Я считаю, что все: и губернаторы, и мы – обычные люди, как и вы, ничем не отличаемся в общем-то. Ну, где-то судьба подыграла, что у нас была возможность, был шанс" - добавил мэр Луганска. 

Что же касается желаемых подарков, то, по словам Сергея Кравченко, ничего "особо такого" он не хочет. При этом догадывается, что ему подарят близкие: "Безусловно, супруга и дочь что-то там готовят, знают, что я люблю рыбалку, люблю охоту. Поэтому, я думаю, что-то такое подарят".

Мэр Луганска считает День рождения серьезным праздником. "День рождения – вещь такая серьезная, когда оглядываешься назад, что сделано. И скажу честно: годы быстро летят. До 30 лет время как-то тянется медленно, у каждого человека, а уже потом – быстро".

По словам мэра Луганска, День рождения он отметит "без пафоса" еще и потому, что у него много работы и на празднование остается не так уж много времени.

"Без большой хвальбы: просто некогда. Все думают, что мэр города – это просто, знаете, все хорошо, все легко, машина, кабинет. Это, честно говорю, тяжелая работа, хотя и получаешь удовольствие, когда видишь плоды своего труда. Это и амбиции любого человека, когда он может что-то сделать", - отметил Сергей Кравченко. 

Катя Михлик, по материалам Луганск. Комментарии