Луганчане готовятся к лету — убирают санки на балкон

Луганчане готовятся к лету — убирают санки на балкон

Скоро лето! Фото: google.com.ua

Очень тяжело об этом говорить сейчас, 14 апреля, когда за окном пасмурное небо и по стеклу бьет дождь. Но молчать об этом тоже нельзя. Итак, скоро лето! Лето, лето, лето! Так и хочется закричать: "Да когда же уже?!" А вот скоро. И луганчане, как выяснил корреспондент "В городе" уже ждут не дождутся это замечательно время года, которое радует солнцем и теплом.

"Весна — это всего лишь переход от зимы к лету, - сказала нам луганчанка Леся - и именно в этот период времени следует заняться своей фигурой, чтобы на пляже возле моря не было стыдно за свой живот, и не один мужчина не спустил с тебя глаз". Здесь уместно напомнить, что "В городе" уже делал обзор фитнес-клубов Луганска: "Тонкая талия и красивые мускулы - почем фитнес в Луганске".

Когда мы спрашивали про подготовку к лету, некоторые луганчанки сразу оживились: "А что скоро лето?".

"Муж санки уберет на балкон и гирлянды наконец-то снимем" - смеется Виктория. Правда девушка не разрешила ее фотографировать.

Ольга, 31 год: "Да вы знаете, не готовлюсь совсем. Что это за вопрос такой: "как вы готовитесь к лету?" - девушка всегда должна выглядеть хорошо. Я не мучаю себя диетами, не хожу в солярии и фитнес-клубы. Я слежу за собой так, как всегда"

 

Ольга уверена, что девушка всегда должна выглядеть хорошо, а не только летом.

Таня, 13 лет: "Жду лета! Очень жду! Буду загорать. Когда я загорелая — я очень красивая. А еще летом я со своей семьей поеду на море и к сестре".

 

Танечка любит загорать.

Ольга: "Готовлюсь безусловно. Меньше ем сладкое, делаю зарядку и, конечно, запасаюсь хорошим настроением — ведь это главное, что должно сопровождать хороший отдых".

 

Оля стала меньше есть сладкое.

Анастасия, 17 лет: "Меня сейчас больше беспокоит предстоящая сессия, а не отдых. Но я каждый вечер качаю пресс"

 

Анастасия качает пресс по вечерам.

"В городе" уверен - главное, чтобы лето было в душе. Желаем всем луганчанам и луганчанкам хорошего настроения.