В Луганске прошел  военный  флешмоб

В Луганске прошел "военный" флешмоб

Для флешмоба задействовали военную технику. Фото: ostro.org

Флешмоб проходил в рамках торжественного открытия акции "70 дней памяти: нам не забыть". В нем участвовали 70 человек, активисты молодёжной организации "Молодые регионы". Все они были одеты в футболки с надписью "Я помню, я горжусь".

Участники образовали "живое" число "70", вокруг которого нтянули стометровую Георгиевскую ленту с фотографиями героев ВОВ. В конце мероприятия в небо запустили белые и синие воздушные шары.

Акция "70 дней памяти: нам не забыть" проходит на Луганщине с 14 апреля по 22 июня. Всего в рамках акции планирует провести более 100 мероприятий.

Флешмоб посетили народный депутат Вадим Колесниченко и председатель Луганского областного совета Валерий Голенко. Фото: ostro.org

Второй раз за неделю в небо запустили воздушные шары. Фото: ostro.org

 

"Эта акция – дань уважения нашим героям – ветеранам ВОВ. Та активность, с которой молодёжь откликнулась на её проведение, уже свидетельствует об одном: наша молодёжь знает и помнит истинную правду о ВОВ. Победу и правду – не предадим", - отметил председатель областного молодёжного совета, организатор акции Олег Акимов.

Юлия Власова по материалам "ОстроВ"

Место проведения