Депутата, который разбил яйца о голову продавщицы,  хотят исключить из Партии регионов

Депутата, который разбил яйца о голову продавщицы, хотят исключить из Партии регионов

Депутату не понравились яйца. Фото housewife.ilyichevsk.net

Громкий  скандал про  рядовой поход в магазин депутата от ПР Луганского облсовета, жителя города Кременная, 54-летнего Николая Куценко еще не закончен. Теперь за дело взялась Партия регионов.

"Мы сейчас разбираемся с этим вопросом. За день-два будет ясно. И если то, что прозвучало в сообщении, подтвердится, такие люди должны быть привлечены к ответственности в соответствии с законом и никогда не смогут работать на должности, которую занимают. Есть законы, и они для всех одинаковы" - подчеркнул политик.


Владимир Рыбак убежден, что если факты, изложенные журналистами, соответствуют действительности, то таким людям вообще не место в партии.

"Этот случай заслуживает внимания и заставит более тщательно отбирать тех кандидатов, которых мы рекомендуем на те или иные должности. Мы еще раз изучим систему работы с кадрами", - заявил он.

Напомним, инцидент произошел в субботу, 16 апреля. "По заявлению продавца, депутат совершил хулиганские действия, - требовал сертификат на яйца, а потом разбил лоток, швырял яйца в сотрудницу магазина и матерился"  - рассказали правохранители.

Сам Николай Куценко также подал заявление в милицию. "Согласно жалобе, ему при выходе из магазина неизвестные причинили телесные повреждения", - сообщили в УМВД Украины в Луганской области. При этом в милиции добавили, что депутат был нетрезв, о чем есть соответствующие результаты анализов.

А Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко поручил профильной комиссии разобраться в случившемся  вчера с депутатом от ПР Николаем Куценко.