Сегодня звезды советуют луганчанам   завязывать  с вредными привычками

Сегодня звезды советуют луганчанам "завязывать" с вредными привычками

Сегодня - новолуние. Фото: www.sxc.hu

В новолуние организм находится на спаде своей жизненной активности, на точке её минимума. Ослаблен иммунитет, часто посещают человека страхи, подавленность, депрессия. Но с другой стороны, в это время организм как бы освободился от груза, накопленного в предыдущий лунный месяц. Он готов начать новую жизнь. Помогите ему в этом: проведите очистительные мероприятия, посидите на диете.

На обед лучше отварить рыбу, сделать салат из морской капусты и приготовить цветную капусту с зеленью. Будет очень полезен тыквенный или айвовый сок с финиками и курагой.

Совет: если вам необходимо чуть-чуть поправиться, то регулярно употребляйте суп из гусятины или тушеную баранину с тыквой. Получить более округлые формы поможет также сливовый сок с финиками и орехами.

В первый лунный день происходит избавление от необоснованных страхов, обид и прочих душевных терзаний. Постарайтесь найти время и побыть наедине с собой, чтобы вспомнить свои и чужие неудачи, гнев, несправедливость.

Рекомендации астрологов

Выходя на улицу, добавьте к привычным для вас цветам одежды немного желто-оранжевого или ярко-зеленого, и вы почувствуете настроение сегодняшнего дня. Легкий апельсиновый аромат будет прекрасным дополнением к вашему образу. Минерал дня - карнеол оранжевый, металл - медь.

Здоровье

Берегите от инфекций горло и уши.  Вечером постарайтесь сделать укрепляющий массаж с применением специального масла или сделайте укрепляющие упражнения для области шеи. Если есть возможность, то лучше не оперироваться в такие дни, особенно в области шеи и головы.

Именно первые дни после новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее. Радикальную обрезку деревьев нужно производить в новолуние.

По материалам goroskop.bigmir.net, horo.tut.ua