Кременская школа-интернат получила машину от министра МВД

Кременская школа-интернат получила машину от министра МВД

Кременской школе-интернате министр МВД подарил "Деу-Ланос". Фото УМВДУ в Луганской области

 

"Детство должно быть территорией счастья, и мы должны сделать все, чтобы так и было. Уверена, сотрудники милиции понимают это как никто другой. Они ежедневно сталкиваются, увы, не с лучшей стороной жизни наших детей. Потому так характерно для милиции Украины и нашей области, в частности, желание опекать, помогать, окружать заботой тех ребятишек, которые особенно в этом нуждаются", - отметила в своем выступлении начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области полковник милиции Татьяна Погукай.

Каждый районный и городской отделы милиции закреплен за тем или иным учебно–воспитательным заведением Луганщины - это приюты для несовершеннолетних, детские дома и дома ребенка, спецшколы и школы–интернаты.

 

Детям устроили настоящий праздник. Фото УМВДУ в Луганской области

 

С ответным словом выступил директор Кременской школы-интерната Андрей Николаевич Ткаченко, который поблагодарил сотрудников милиции за подаренный автомобиль и отметил, что Луганские правоохранители оказывают всяческую помощь их учебному заведению и являются частыми гостями у воспитанников школы.

Кременская школа-интернат №2