Кравченко будет бороться с долгостроями, уродующими Луганск

Многие "долгострои" в Луганске были начаты так давно, что уже стали привычны глазам горожан. Так, например, объект на перекрестке улиц Оборонная и Чайковского. На протяжении уже шести лет центральную улицу уродует покосившийся забор без каких-либо опознавательных знаков. И, хотя проект здания есть, никакие работы не ведутся. Власти не уверены, что когда-нибудь стройка будет доведена до конца.

Городская власть готова оказывать содействие тем, кто может и будет строить. Фото: gorod.lugansk.ua.

Следующий объект, который посетила рабочая группа – клиника, строящаяся в районе таксопарка, на которой в последнее время работы были приостановлены. Но, как выяснилось, связано это с техническими нестыковками и в самое ближайшее время строительство будет возобновлено.

Сергей Кравченко объявил войну долгостроям. Фото: gorod.lugansk.ua

Есть среди объектов  и такие, строительство которых идет быстрыми темпами. Пример – здание общественного питания в районе кинотеатра "Украина". Предприниматели заверили, что уже ко дню города будет завершено благоустройство территории.

 

Городская власть будет оказывать всяческое содействие тем, кто хочет и может строить, и предпринимать жесткие меры воздействия к тем, кто за уродливыми заборами прячет свою бездеятельность.-- Кравченко Сергей ИвановичДосье Все цитаты

Пользуясь случаем, хочется спросить у мэра, когда же будет закончен недострой в центре квартала Заречный. Вырытый много лет назад и обнесенный забором котлован совсем не делает квартал красивее.

Жители Заречного интересуются, когда же закончится безобразие, находящееся который год прямо посередине квартала.

Кинотеатр "Украина"