Холостяк Чмерковкий подрался в киевском клубе

Холостяк Чмерковкий подрался в киевском клубе

Максим с братом приехали на шляпную вечеринку. Фото: http://mediananny.com/

В минувшую субботу, 11 июня,  главный герой нашумевшего шоу "Холостяк" Максим Чмерковский вместе со своим младшим братом Валентином и режиссером-постановщиком проекта Ксенией Бугримовой отправились в киевский клуб на шляпную вечеринку.

Сразу по приезду на Максима набросились очарованные им дамы с просьбой сфотографироваться. Но, как оказалось, даже невинное фото на память может привести к кровопролитию. После щелчка камеры к паре внезапно кинулся сильно возбужденный молодой мужчина и, схватив девушку за горло, начал ее оттаскивать от Максима. Последний от неожиданности прикрыл голову руками

Отдирать наглого нападающего от красавчика-танцора бросился его брат Валентин, который отправил врага в нокаут прямо на асфальт.

После того, как противник был повержен, Чмерковский-старший для виду встал в боевую стойку и пытался "отбуцать" парня ногами. В это время режиссер "Холостяка", а заодно и подруга Максима Ксения Бугримова вообще не успешно пыталась закрыть потасовку от фотографов собственным телом.

Драка длилась секунд 20. Этот парень  то ли приревновал девушку, то ли обзавидовался популярности Максима. Вот и полез в драку. После чего в элегантном костюме охранник вывел его за территорию клуба. 

Девушка попросила сфотографироваться с Максом Фото: http://mediananny.com

К паре внезапно кинулся сильно возбужденный молодой мужчина и схватил девушку за горло Фото: http://mediananny.com

Валентин хватает хулигана Фото: http://mediananny.com

Макс стал защищаться Фото: http://mediananny.com

Подруга Максима Ксения Бугримова не успешно пыталась закрыть потасовку от фотографов собственным телом. Фото: http://mediananny.com

По материалам mediananny.com.