Идея-Х: кто же победит? Луганчане за СКАЛАТОРИЮ

Идея-Х: кто же победит? Луганчане за СКАЛАТОРИЮ

Скалатория: финал не за горами. Фото: k2.lg.ua

За "Скалаторию" голосовали сотни людей в Луганске и за его пределами. Всего набрали 7 158 голосов. Вначале луганчане  прошли в полуфинал, а потом еще и завершили его на лидирующей позиции.

В Киеве звездное жюри определит трех победителей в эфире MTV Украина и вручит им по 50 тысяч гривен. Другим 6 финалистам — по 10 тысяч гривен.

Торжественное определение финалистов вы сможете увидеть 24 июня на MTV Украина (время уточняется).

Напомним, для воплощения идеи луганчане уже разработали проект нового скалодрома, рассчитали стоимость, составили проект достройки старого стенда, начали достройку 30 квадратных метров стенда за свой счет, нашли место для строительства отдельного нового стенда, посоветовались с отделом семьи, молодежи и спорта и привлекли к занятиям новых поклонников альтернативных видов спорта.

Пятьдесят  тысяч гривен, которые луганчане мечтают выиграть в  в акции от  "Идея Х", помогут починить крышу в существующем зале и начать строительство нового стенда.

Читайте: Луганский путешественник, благодаря которому в городе будет скалодром, работает в школе и терпеть не может одиночество.