Жители Макерова просят губернатора защитить их от произвола начальника "Луганскгаза"

Открытое обращение жителей жилого дома № 10 по улице Макерова города Стаханова было анправлено: Председателю Луганской областной государственной администрации Пристюку В.Н, Руководителю Публичного акционерного общества "Луганскгаз", Городскому голове города Стаханова, Борисову Ю.В., Депутатам Стахановского городского совета, Прокурору города Стаханова , а также в средства массовой информации

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ЖИЛОГО ДОМА № 10 ПО УЛИЦЕ МАКЕРОВА ГОРОДА СТАХАНОВА

 Мы, жители дома № 10 по улице Макерова (дом обслуживает КП "Жилсервис №9" стали жертвами произвола и беззакония творимые в городе начальником Стахановского межрайонного управления по эксплуатации газового хозяйства филиала Публичного акционерного общества "Луганскгаз", депутатом Стахановского городского совета Безбородовым В. А. Чувствуя свою безнаказанность грубо нарушает действующее законодательство.

 Так 16 июля 2011 года Безбородовым В.А. дано распоряжение по отключению нашего жилого многоэтажного дома от поставки газа без предупреждения жильцов жилого дома.

 Приехали работники горгаза и бесцеремонно отключили поставку газа на жилой дом.

 При этом ни Безбородов В.А., ни его подчиненные не объяснили даже причин по которым произведено отключение подачи газа на жилой дом. Служба горгаза с жителями дома вообще отказались разговаривать сообщив только что действуют они по распоряжению их начальника.

 Такое циничное отношение руководителя предприятия - монополиста, призванного обеспечивать жизнедеятельность в нашем городе, является недопустимым.

В результате распоряжения Безбородова В.А. пострадало 120 семей которые проживают в нашем доме, среди них немощные старики и инвалиды, дети.

Не может такой бесчеловечный руководитель как Безбородов В.В., быть руководителем такого предприятия, более того быть депутатом Стахановского городского совета.

 Такой депутат позор для города и позор для депутатского корпуса. Чьи интересы он представляет в горсовете? Точно не жителей города! Что вообще он там делает?

 Может он решает вопрос, как оставить город без газа, как создать проблемы детям, старикам и инвалидам, которые исправно оплачивают подаваемый им газ.

Просим Вас незамедлительно отреагировать на наше обращение, принять все необходимые меры в отношении Безбородова В.А., и привлечь его к ответственности за совершенные им правонарушения, обязательно рассмотреть вопрос пребывания его на должности, а как жители города мы высказываем ему недоверие как депутату.

Ответ просим направить по адресу первой.