Маленькая луганчанка победила во всеукраинском конкурсе красоты

Маленькая луганчанка победила во всеукраинском конкурсе красоты

Марина Ушко прославила Луганск на всеукраинском конкурсе.

В начале весны концертное агентство "ДиВуС" проводило конкурс на самую красивую девочку Луганска, "Принцесса Луганщины". "В городе" так же поучаствовал в этом мероприятии и дал возможность луганчанам выбрать "Принцессу Луганщины-он-лайн".

Победу  в номинации "Мини мисс Луганщины" получила десятилетняя Марина Ушко, тогда она покорила жюри и зрителей своим танцем маленького лебедя. Как победительница регионального конкурса, девочка  была приглашена принять участие во Всеукраинском конкурсе красоты "Перлина Країни 2011", который состоялся в городе Кировограде.

 

"Белый лебедь" Марины Ушко продолжает покорять зрителей и жюри.

Побороться за титул первой красавицы туда приехали девочки со всей страны - Винницы, Днепропетровска, Запорожья, Никополя, других городов.  

- Мы ехали на этот конкурс только за победой,  - говорит отец Марины - поэтому очень старались, доработали "Белого лебедя" и четко шли к намеченной цели.

Всего в конкурсе было три выхода - визитная карточка, талант и выход в бальном платье. Во всех трех Марина оказалась на высоте и заслуженно получила первое место.

 

Теперь юная луганчанка собирается на конкурс в Египет

Теперь юная луганчанка собирается в Египет на третий всеукраинский детский фестиваль красоты и таланта "Mini SlavnaUkraine 2011".