Что надеть луганчанкам летом 2011 года: если юбки, то макси, если шорты, то мини

Что надеть луганчанкам летом 2011 года: если юбки, то макси, если шорты, то мини

Не стать жертвой моды, но всегда быть на высоте - трудная задача, которая успешно решается луганчанками.

 Каждое лето приносит нам новые тенденции в моде, следовать ли им слепо или постараться найти свой неповторимый стиль? Решать вам. А мы расскажем о том, что предлагают носить нашими модницами.

Плачьте, любительницы мини-юбок!

В 2011 году в моде не просто длинные, а очень длинные юбки. У таких юбок классическая линия талии, они узкие и имеют облегающий крой.

Можно, конечно, носить и юбки средней длины. Но тогда предпочтение следует отдавать  "солнцу" или "полу-солнцу". 

А вот любительницам мини-юбок придется в этом году обходится без любимой части гардероба. Сезон лето-2011 предполагает женственно-сдержанный и интригующий образ.

Зато шортики можно и мини

Чем же порадовать длинноногих красавиц, которым не терпится явить свои прелести всему миру? Для них дизайнеры заготовили мини-шорты. 

Так что не страдайте по юбкам, этим летом можно носить короткие джинсовые и кожаные шорты, яркие, красочные шорты с принтами, шорты-бермуды.

Сама женственность

Какой основной тренд модного сезона 2011? Безусловно, это женственность. Выразить ее дизайнеры предлагают прежде всего с помощью тканей. 

Атлас – пожалуй, один из самых популярных и приятных материалов этого лета. В ходу  нежные, приглушенные цвета – бежевый, кофе с молоком, розовый.

Кружево – еще один модный тренд. Причем нынешним модельерам удается вписать его практически в любой стиль - от кантри до милитари.

Рюши, воланы, жабо – без них никуда. Женственность, поставленная во главу угла летом-2011, просто таки требует наличия этих деталей в платьях из вашего гардероба.  

 Что говорят луганские дизайнеры? Слово  Светлане Лиманской.

"Сейчас  носят все!  Самое главное, чтобы  в образе была гармония, сочетаемость. Девушки должны чувствовать эту гармонию.  Интуиция - главный стилист любой женщины" - рассказывает Светлана.  И действительно, ведь мода, прежде всего - это самовыражение и выбирать для себя нужно то, что подчеркнет состояние души и поспособствует поднятию настроения.

О стилях:

 - Сейчас  можно сочетать очень разные  стили: спортивный с классикой, или спортивный с романтикой, или классический с романтикой. Но только не  переусердствовать!  

       
   
 
    Экспериментируйте, но не переусердствуйте! Дизайнер Светлана Лиманская. Фото из домашнего архива.  
       

О тканях:

-  Только натуральные ткани: это в основном хлопок, шелк, батистовые ткани, штапель, атлас и шифон. Кстати, сейчас в моде не просто однотонный шифон, а с различными принтами — во многих из них сочетаются цвета, которые, как кажется, соединить невозможно.  

       
   
 
    Этим летом много внимания уделяется материалу, из которого сделано платье. Дизайнер Светлана Лиманская. Фото из домашнего архива.  
       

О цветах:

- Цвета  можно носить все! Но, конечно же, в одном платье сочетать сразу 10 расцветок не стоит.  Советую применять  не больше пяти  в образе, и это достаточно смело, ведь раньше использование более трех цветов было уже моветоном. Самые популярные цвета этого лета? Бирюза, синий, зеленый, белый, золотой.

       
   
 
    Сочетаем не больше пяти цветов и не боимся ярких образов. Дизайнер - Светлана Лиманская. Фото из домашнего архива.  
       

А что предпочитаете носить в этом сезоне вы?