Волнения среды: сильный ливень, последняя рыбалка  и жестокая драка подростков

Волнения среды: сильный ливень, последняя рыбалка и жестокая драка подростков

Среда выдалась тяжелой не только для ЛЭО и МЧС, но и для правоохранителей. Фото: lg.ua-katalog.info

Последняя рыбалка

57-летний житель города Зоринск Луганской области утонул в пруду. Об этом сообщает пресс-служба МЧС в Луганской области.

Так, утром рыбак ушел на ставок, расположенный в 2 км от города. В тот день домой он не вернулся. На следующее утро обеспокоенная жена попросила знакомых поискать его. Двое мужчин отправились на водоем и в воде у самого берега увидели его труп. По факту гибели ведется следствие.


Драка подростков

В Станично-Луганском районе 9-летний мальчик избил подростка так, что он попал в больницу. Как сообщает пресс-служба правоохранителей, пострадавшему парню  14 лет. Выяснилось, что  мальчишки подрались в результате ссоры.

Украли 5 гривен

В городе Северодонецке милиционеры задержали двух молодых людей - 21 и 16 лет. Парни подозреваются  в открытом  грабеже  на шоссе Строителей. У 32-летнего мужчины ребята украли 5 гривен и мобильный телефон. 


Последствия грозы

Со вчерашнего вечера погода "радует" жителей Луганщины ливнем и грозой. Особенно "рады" сотрудники ЛЭО и МЧС.

Так, за минувшие сутки от удара молнии погибло два человека — подросток в селе Криворожье и сторож фермерского хозяйства в Антрацитовском районе.

Только за ночь в аварийные службы поступило более 200 заявок от луганчан с жалобами на перебои с электрообеспечением и подачей воды. Кстати, Жовтневый район до сих пор сидит без света.

Также из-за урагана в Луганске не работают светофоры и затоплен подземный переход в центре города.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в результате стихии остановлен 71 лифт, забиты ливневки, в некоторых районах города отсутствует электричество, повреждены крыши.

Как видим, дождь прекращаться не собирается, а по прогнозам синоптиков, ночью опять будут грозы.