"Я думала это конец света - всемирный потоп" - луганчане о прошедших ливнях

Сильные ливни, которые шли в Луганске в течение двух дней, сделали свое дело: в некоторых районах города до сих пор не работают светофоры, в ЛЭО продолжают поступать жалобы на перебои с электрообеспечением, а жители Вергунки могут остаться без своих домов. 

Непогода нарушила планы луганчан на отдых, испортила настроение и навредила здоровью. Многие горожане чувствовали себя " едва живыми" из-за скачек давления и жуткой головной боли.

Анастасия 21 год: "Я ненавижу дождь и не понимаю, за что его любить. За то, что он внезапно портит все планы? За то что льется за шиворот и брызгает в лицо? Терпеть не могу девочек, которые во время дождя садятся на подоконник, закуривают сигарету, на которой написано имя парня  и читают Коэльо. Нет, это погода не для меня. И кстати, из-за плохой погоды я не сдала сегодня зачет, потому что дома целый день не было интернета и я не могла сделать контрольную работу. Я в шоке!  Короче, я ненавижу такую погоду!"

 

Настя не из тех, кому во время дождя уютно дома.

Александр, 22 года: " У меня два дня подряд раскалывалась голова. Главное, проснулся вчера, за окном шумит дождь — красиво, но вот самочувствие все подпортило. Обидно то, что прошел дождь - и половина города чуть ли не в руинах. У меня дома до сих пор нет света. Вместо асфальта реки...Нет, я больше за ясную и солнечную погоду".

 

Александр промучался головной болью все два дня.

Светлана, 20 лет: "Я думала это конец света -  всемирный потоп! Шучу! Я думаю, что надо жить и радоваться каждому новому дню. А если вдруг настроение подпортилось, или ты встала не с той ноги, то скорей всего надо винить себя, но никак не погоду".

 

Света считает, что каждый - сам кузнец своего счастья и хорошего настроения.

Напомним, что непогода бушевала в Луганске несколько суток и отступать не собирается - на сегодня и завтра в области объявлено штормовое предупреждении.