Развод,  и тапочки по почте!  - луганчане не хотят отпускать своих половинок на отдых

"Развод, и тапочки по почте!" - луганчане не хотят отпускать своих половинок на отдых

Отпустите ли вы в отпуск свою вторую половинку. Фото: tursovka.ru

Психологи говорят, что совместный отдых становится настоящим испытанием для отношений между супругами и просто любимыми. В связи с этим наш вопрос: "Ваша девушка или парень сообщает, что завтра уезжает в отпуск без вас. Отпустите?"

Лена: "Есть такие области семейной жизни, в которых парень и девушка обязательно должны договариваться между собой. Для меня и моего милого - это деньги, секс и отдых. Самое главное - принять совместное решение, устраивающее обе стороны. Нет трагедии, если  влюбленные отдохнут не только от работы, но и друг от друга"

 

Елена не видит в этом никакой трагедии.

Иван: "Та нет, это не дело. Я бы очень обиделся. Я мог бы даже ее убить!Короче, развод  - и тапочки по почте!  Девушка — она на то и девушка, чтобы быть рядом. Если тебе неинтересно со мной отдыхать, то жить — тем более неинтересно".

 

Ваня - парень серьезный. Может и убить)

Виктория: "Я думаю, что отпустила бы. Если будет настроение - устрою скандал. Но, думаю, лучше, чтобы парень и девушка отдыхали вместе.  Романтическая обстановка оживляет чувства. А отношения, в которых  неинтересно вместе отдыхать, надо расторгать".

 

Главное, чтобы у Виктории было хорошее настроение.