Луганчане стесняются  делать это  на людях

Луганчане стесняются "делать это" на людях

Планета празднует День поцелуев. Фото: sxc.hu

Наверное, никто не скажет вам когда был осуществлен первый в этом мире поцелуй. Но кто не скажет, что целоваться — дело очень приятное, особенно если с со своей половинкой, особенно если под звездами или на берегу моря.

О природе поцелуя задумывались еще с древности. Например, Платон считал, что раньше тела всех людей имели форму шара. У одного человека (андрогина) тогда было четыре руки, четыре ноги и две головы – одна мужская, а одна – женская. Всемогущего Зевса сильно разгневало высокомерие этих существ. Он решил разделить их на две половинки. Платон считал, что вновь воссоединиться эти половинки могут только во время поцелуя.

Мы решили выяснить, считают ли луганчане такое воссоединение на улицах приличным.

Александр и Виктория:

"Ну для начала уточним, что поцелуи бывают разные, например поцелуйчики, дружеские чмоканья в щеку или губы и интимные  поцелуи. Если поцелуй в щечку — это не страшно. Но когда в толпе двое сливаются в страстном эротическом поцелуе, ты чувствуешь себя очень неловко, будто подглядываешь в замочную скважину".

 

Виктория и Александр не очень приветствуют страстные поцелуи "на людях"

Коля и Даша:

"Если люди целуются в метро, на улице, в ресторане, то вовсе не для того, чтобы шокировать. Поцелуй вызван эмоциями, чувствами, и это не страшно!".

 

Николай и Дарья:  пусть целуются, это не страшно!

Людмила и Сергей:

"Целоваться прилюдно - не обязательно. Можно выражать свои чувства дома. Настоящие влюбленные  живут в своем мире".

Настоящие влюбленные Людмила и Сергей.

Кстати:
 

Быстрота поцелуям не помеха: американец А. Е. Вольфрам из Миннесоты за 8 часов поцеловал 8001 человека 15 сентября 1990 года во время фестиваля, проходившего в его штате. Таким образом, он ухитрялся целовать нового человека через каждые 3,6 секунды. 

Целуйтесь на здоровье: при каждом страстном   поцелуе  расходуется не менее 12 килокалорий. Так что если вы решили похудеть - целуйтесь как можно больше. Ученые подсчитали, что даже  поцелуя в день (каждый по 20 секунд)   за год избавляют от целого килограмма лишнего веса!

Поцелуй - легальный наркотик: чем он горячее, тем больше эндорфина вырабатывает ваш организм. За один поцелуй в организм выбрасывается успокаивающая доза гормонов, которая превышает минимальную дозу морфия.