Непристойное  предложение старшего Ландика: Мария Коршунова недовольна суммой компенсации

"Непристойное" предложение старшего Ландика: Мария Коршунова недовольна суммой компенсации

Сумма компенсации "непристойно" мала. считает адвокат Марии. Фото: fashionbank.ru

Сумма, предложенная в качестве компенсации Марии Коршуновой, ее не устроила, рассказал "Фактам" адвокат девушки, Игорь Зазымкин. Буквально на днях у меня состоялась встреча с отцом Романа Ландика. Но сумма компенсации, которую он предложил, была слишком маленькой, я бы даже сказал непристойной. Пока они возместили ущерб лишь частично. Кроме того, Ландик-старший по-прежнему утверждает, что Маша сама нанесла Роману телесные повреждения. Если отец и сын продолжат настаивать на таких условиях, перемирия не будет. Мы предъявим иск о возмещении морального ущерба и будем требовать от Романа публичных извинений перед Машей"

Адвокат считает, что Роману Ландику не удастся избежать наказания - слишком большой шум поднялся в прессе, даже в зарубежных СМИ эту тему обсуждали очень активно. "Видеоролик видели все, поднялся большой общественный резонанс. Сейчас в отношении депутата возбудили дело по статье "Хулиганство". Однако не исключено, что его обвинят еще по одной статье — "Умышленное нанесение телесных повреждений легкой степени тяжести". Этот вопрос решится, когда к нам придут результаты экспертизы. Скорее всего, Машины травмы квалифицируют как легкие, - сказал Игорь Зазымкин.

Напомним, материалы экстрадиционной проверки по делу уже переданы в в Генеральную прокуратуру России, где будет решаться вопрос о передаче Романа Ландика Украине.