Горняки  Суходольской  обозлились на Игоря Сметанина за его откровения:  Он поступил как шакал!

Горняки "Суходольской" обозлились на Игоря Сметанина за его откровения: "Он поступил как шакал!"

Шахтерам не понравился поступок коллеги. Фото: cxid.info

После взрыва на "Суходольской" Игорь Сметанин рассказал журналистам об адской работе на шахте: "Мы работаем, как скоты, а платят 1300 гривен".

Бригадир участка ШТ1 Владимир Буряк заявил, что трудовой коллектив очень возмущен таким, мягко сказать, неадекватным поведением.

"Мы возмущены таким неадекватным поведением. Человек в такую трудную для шахты минуту, для нашей всей шахтерской семьи.... можно сказать по-человечески - шакал. Шакал, которому не нужны ни человеческие судьбы, ни шахта", - сказал Владимир Буряк.

Отметим, что руководство шахты видимо тоже недовольно поступком горняка: "Его тут многие знают. Он - наркоман со стажем, на учете состоит года с 2004-го".

Зато премьер-министр Украины Николай Азаров полностью поддерживает горняка. Более того, он пообещал, что Сметанин не останется без работы. И следит за этим губернатор Луганщины Владимир Пристюк. На днях он в телефонном разговоре с генеральным директором ПАО "Краснодонуголь" Александром Потапенко потребовал от руководства угольного предприятия восстановить на работе Игоря Сметанина.

       
   
Видео:youtube.com
 
       

По материалам cxid.info.