Финалистка  СтудМисс Украины  Наталья Варченко верит в себя, обожает танцевать и фотографироваться

Финалистка "СтудМисс Украины" Наталья Варченко верит в себя, обожает танцевать и фотографироваться

На "СтудМисс Украина" Луганщину будет представлять Наталья Варченко. Фото из архива Натальи Варченко.

 

К сцене Наташе не привыкать, ведь с самого детства она участвует в различных конкурсах красоты. Но, как ни странно, стать моделью мирового масштаба она не мечтает и тактично  отказывает модельным агентствам, которые ее приглашают.

Она сама по себе. И, судя по всему, готовиться к конкурсам самостоятельно, у нее отлично получается. Ведь корона  "Мисс Луганщины 2011" в марте этого года досталась именно Наташе.  

В июне она участвовала в "Мисс Донбасс Open 2011" и тоже не осталась без титула.

"C каждым конкурсом я набираюсь опыта. Стараюсь исправлять допущенные мной ошибки, что-то корректировать и работать над собой, чтобы результат был безупречен. Я очень люблю сцену, а еще больше находиться внутри этой замечательной атмосферы софитов и аплодисментов. Зачастую в конкурсах запоминается не само выступление, а подготовка!! Ведь самое интересное и забавное происходит за кулисами. Конкурс "Мисс Луганщина" я, наверное, запомню на всю жизнь, ведь это первая моя серьезная победа, которая дала толчок к дальнейшему, более серьезному развитию. Когда участвовала в "Мисс Донбасс" - также получила массу впечатлений! В этом конкурсе я завоевала титул "Жемчужина ювелирного дома Sa&Ga", это тоже отличный результат, я считаю, в масштабе такого серьезного конкурса. Получила кучу подарков и новых друзей", - рассказала Наташа.

 

На сцене Наташа с детства. Фото из архива Натальи Варченко

 

Сейчас она активно готовится к конкурсу "СтудМисс Украина", ведь времени осталось уже совсем немного.

"Я серьезно настраиваюсь на участие в этом конкурсе, волнуюсь и переживаю. Соперницы сильные. Очень хочется скорее выйти в роскошном вечернем платье на сцену и, конечно же, получить желанную корону победительницы "Студ Мисс Украина". Я верю, в себя и в удачу и надеюсь, что она мне улыбнется. Я получаю огромное удовольствие, выступая на сцене, использую весь свой талант и фантазию. Люблю дарить людям улыбки и хорошее настроение. И, конечно же, мне нравится конкуренция, для меня это как спорт". 

 

Залог успеха - вера в себя, считает "Мисс Луганщина 2011". Фото из архива Натальи Варченко

 

Но, несмотря на это, участие в конкурсах красоты для Наташи, всего лишь интересное хобби. А вот то, без чего она действительно не может жить – это танец.   

"Свободное время я посвящаю творчеству! Занимаюсь танцами. Они меня вдохновляют. Одна из специальностей, по которой я получаю высшее образование, - современная хореография. Танцую практически все уличные танцы, занималась бальными, очень нравятся восточные танцы, сальса. Еще очень люблю фотографироваться, поэтому себя больше вижу фотомоделью, чем ходящей по подиуму. Но танцы – это моя жизнь. Я с самого детства мечтала стать профессиональной танцовщицей и всю жизнь иду к своей цели и мечте", - говорит Наталья.

 

Наташа любит фотосессии и танцы. Фото из архива Натальи Варченко

 

На данный момент она получает два высших образования – хореографическое и экологическое.  Работает лаборантом в Украинской инженерно-педагогической академии.

"Я стараюсь быть всесторонне развитым человеком, ведь чем больше ты узнаешь и интересуешься чем-либо, тем интереснее и красочнее становится жизнь. Не люблю сидеть на одном месте. Главное – верить в себя и самосовершенствоваться. Эталон красоты для меня - Айшвария Рай. Безумно красивая девушка...Мне иногда говорят, что я на нее похожа. И мне это льстит", - с улыбкой призналась Наташа.

 

Многие замечают сходство между Наташей и Ашварией Рай. Фото из архива Натальи Варченко.

 

Тем не менее, ставку в жизни она делает не только на красоту.  Высказывание Марлен Дитрих "Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать", девушка прокомментировала так:

 "ТОЛЬКО УМНАЯ ЖЕНЩИНА БУДЕТ КРАСИВОЙ, а умный мужчина никогда не будет состоять в длительных отношениях с глупенькой барышней, ведь никакая красота никогда не восполнит отсутствие ума. А многим мужчинам умные женщины вообще не нужны - им страшно на их фоне выглядеть глупее. Да и умная женщина НИКОГДА не покажет, что она умнее мужчины. А любят не только красивых, но и умных, любят интересных, с изюминкой, с перчинкой". 

 

Родной город финалистки