Невезучий Камброд: по улицам плывут фекалии и заливают заборы и окна домов

Невезучий Камброд: по улицам плывут фекалии и заливают заборы и окна домов

Камбродские жители вынуждены переплывать дорогу . Фото: sxc.hu

Лужи и грязь - вместо асфальта, а еще комары, забрызганные грязью заборы и окна домов - вот, что приходится терпеть жителям Камброда. Люди говорят, что обращались и к органам власти и в ЖКХ, но им везде отвечали: "ничем помочь не можем".

"Говорили — примем меры. Мер никаких не приняли. Буквально вчера приезжала аварийка: стояли, решали вопросы, но ничего так и не сделали" — возмущается жительница улицы Рудя Надежда Лисак.   

Жители не только не могут найти ведомство, которое помогло бы им решить возникшую проблему, но и человека, из-за которого это все произошло.

Некоторые  утверждают, что на дороге постоянно разлита вода, потому что прорвала подземная труба, другие же уверены, что виноват соседний мясокомбинат, который сливает рабочую воду прямо на улицу, но большинство жителей утверждают, что это обычная канализация.

Отметим, что жители Камброда постоянно страдают от обилия воды.  Так, после сильных ливней, в Камброде затопило многие приусадебные участки, подвалы домов. Кроме того, вода затопила даже  некоторые дома.

       
   
Видео:irtafax.com.ua
 
       

Катя Михлик, по материалам Ирта-FAX.

улица Руда