Луганчанин попросил Верховную Раду  не рыться в его белье

Луганчанин попросил Верховную Раду не рыться в его белье

Казак написал письмо в Верховную Раду. Фото: paralel-media.com.ua

Вице-президент Всеукраинской Ассоциации охотников и рыболовов, генерал–полковник международной ассоциации "Казачество" Виктор Зуевский не понимает закон о запрете ношения камуфляжа.

- Где гарантия, что завтра не запретят шифоньеры, телевизоры определенных производителей? Как можно у государства покупать вещи, если в определенный момент их могут запретить?, - возмущается казак.

Чтобы показать всю нелепость данного запрета, Зуевский написал письмо в Верховную Раду.

- Я, генерал-полковник международной ассоциации "Казачество", считаю, что кто-то специально злит народ ненужными новшествами. Неужели в стране полностью решены все экономические вопросы, что депутаты Верховной Рады начали рыться в моем белье?! Камуфляжными костюмами пользуются рыбаки, охотники, грибники, дачники, лесники и так далее. Уверен, что и депутаты на рыбалку или охоту в них ездят. Как председатель общества охотников и рыболовов, я обязан одеть егерей, что и сделал. Как отец двоих сыновей, купил у государства по 500 гривен три камуфляжные зимние куртки. Если их запретят – верните мне деньги!, - пишет Виктор Зуевский.

Используя момент, казак напомнил депутатам об отношении властей к казачеству.

- Отношение к казачеству вообще непонятно. Закон о казачестве много лет не принимается, сегодняшние попытки раздеть казаков, несмотря на утвержденные уставы, наталкивают на мысль, что многотысячную армию казаков кое-кто просто боится, - считает казак.

Катя Михлик, по материалам Неделя.