Луганчане о финале суда над Тимошенко:  Ее не судить надо было, а похуже...

Луганчане о финале суда над Тимошенко: "Ее не судить надо было, а похуже..."

Тимошенко посадят на семь лет.

Луганская молодежь не особо интересуется политикой, в частности судьбой экс-премьера. Такой вывод можно было сделать еще тогда, когда Тимошенко арестовали. В августе наши корреспонденты провели опрос на эту тему - и выснили, что жителям  Луганска абсолютно наплевать на судебный процесс Тимошенко. 

Однако сегодня, в самый кульминационный момент суда, луганчане оказались более активными. Особенно пенсионеры. Бабушки жаловались на преступную власть и коррупцию, а студенты вначале отмахивались, утверждая, что совсем не интересуются политикой, а потом все-таки рассказали о том, что экс-премьер должен быть наказан, и наказан жестоко, ибо именно из-за Юли в государстве сложилась такая нестабильная финансовая ситуация. 

Как сообщают украинские СМИ, Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы. Суд удовлетворил требования прокурора, а  сама Тимошенко заявляет о своей невиновности. Подробнее читайте здесь>>>.

 - Юля - дрянь еще та, и посадить ее просто обязаны. Если этого не произойдет, я окончательно разуверюсь в  честности нашей власти, - сказала луганчанка, пожелавшая остаться инкогнито.  Пенсионерка  добавила, что так, как ведет себя Юля в суде - встает, перебивает и оскорбляет судью - просто позорно и стыдно. 

Маша и Лена, студентки, 18 лет: 

 

Мария и Елена.

- Понимаете, в нашей стране может быть какой угодно исход. Не верится, что Юля действительно будет сидеть, ведь у нее столько денег. Но, с другой стороны, если ее не посадят, то большинство украинцев будут оскорблены такой несправделивостью. А это значит недоверие к власти будет еще больше. А нашим политикам, как вы понимаете, это совсем не нужно.

Татьяна, студентка: 

 

Татьяна не знала, что сегодня Юлии Тимошенко вынесут приговор.

 - Я не знала, что сегодня вынесут приговор. Все эти разговоры о суде уже достали! Пусть ее побыстрее посадят, и, может быть, в новостях будут показывать более  позитивные события.  

Виктория, студентка, 19 лет:

 

Виктория уверена, что Тимошенко сидеть не будет.

-  Она сидеть не будет, разве что условно. Но в политике, я надеюсь, мы  ее больше  не увидим. 

Ольга и Саша:

 

Ольга и Александр.

 - Как, ее не оправдали? Странно... Та нет, все равно ее не посадят.

Анна:

Анна настроена более жестоко и считает, что лишение свободы - слишком мягкий приговор.

- Ее не судить надо было, а сделать кое-что похуже и забрать  все ее деньги.

Уважаемые читатели! А что вы думаете по этому поводу?