Мэр Александровска  пилит  луганскую власть за сухие деревья

Мэр Александровска "пилит" луганскую власть за сухие деревья

Дерево, упавшее на пешеходную дорожку в Александровске. Фото: lugansk.comments.ua

Такой вывод мэр Александровска сделал на основании игнорирования луганскими властями одной из острых проблем города -  ликвидации сухостоя.  Летом она  усугубилась еще больше.

В частности, 14 июня вдоль дороги от моста к Красной площади на пешеходную дорожку упало огромное дерево. В середине июля – дерево упало на памятник. Крупное дерево упало на кладбище поселка Екатериновка.

Власть Александровска пытается решать проблему самостоятельно, но, как утверждают в городской пресс-службе, в этом вопросе Николай Греков не находит поддержки.  

- Почему-то на обрезку и спил сухостоев в Луганске средства находятся, а вот на проведение таких работ в городе-спутнике Александровске правящая власть денег не выделяет!? Нам приходится самим из кожи вон лезть, чтобы сушняк не падал людям на головы, - отмечает Николай Греков.

Отметим, что вчера на брифинге начальник управления по вопросам  экологической безопасности г. Луганск Олег  Бережной сообщил, что в течение года в Луганске было удалено более 3000 сухостойных деревьев и проведена омолаживающая обрезка 600 деревьев.

Александровск