Луганчане о переводе на зимнее время: "Трудно не материться. Достала Рада!"

Луганчанам  предстоит небольшая адаптационная встряска – страна с целью экономии электроэнергии все-таки  переходит на зимнее время. 

Напомним, еще вчера  утром  народные депутаты решили оставить в силе прошлое постановление и отменить любой перевод времени в стране. Но ближе к вечеру политики постановили, что перевод стрелок Украине таки необходим.

Что думают об этом луганчане, выяснил "В городе".

Алексей Ковальский: 

 

Алексей Ковальский вообще не думает о переводе стрелок.

 - Мне все равно! Это всего лишь перевод часов и  мне незачем так серьезно к нему относиться.  В мире есть более важные  события   и от перевода часов время медленней идти не станет.

Максим Скорнецкий:

 

Макс- за перевод часов.

 - Я  - за! Во-первых, все ученые говорят, что в нашей стране перевод часов обязателен, а во-вторых, организм человека уже привык, что каждую зиму он просыпается на час позже.

 Екатерина Уварова:

 

Катя тоже не против перевода стрелок.

 - Я думаю, что  пусть переводят.  Встаешь -  уже темно, идешь домой -  уже тоже темно.  Так пусть  хоть утром по светлу идти на работу.

Александр Клаббер:

 

Александр и его девушка. Саша требует, чтобы депутаты занялись более важными  проблемами.

- Да сколько можно думать над этим? Достали уже эти депутаты в Раде! на мой взгляд пусть уже не переводят эти несчастные стрелки, лишь бы политики занялись другими настоящими проблемами.


Присоединяйтесь к нашей группе в "Фейсбуке" и "В Контакте"!