В Камброде опять проблемы:  люди  летают  над мостом

В Камброде опять проблемы: люди "летают" над мостом

В Луганске людям приходится "летать" по улице. Фото: irtafax.com.ua

- На улице Ляпина находится 4 взрослая больница. На нашей улице 2 моста: железный через реку Лугань, в районе ликеро-водочного завода к больнице, и каменный мост, соединяющий улицу  Каменную и перекресток Богдановский. Каменный мост был построен в 2002 году, сменив собою деревянный. Это было большим событием, потому что через этот мост ходит большая часть населения Каменнобродского района, - рассказывает жительница дома №32 по улице Ляпина Ксения.

По ее словам, через пару лет бетонное покрытие той части моста, по которой ходят пешеходы, стало разрушаться. На данный момент мост – это две огромного размера лужи,от бортика до бортика.

Жалуются жители и на асфальт по улице Ляпина:

- Когда мост закончили строить, асфальт положили от моста и по улице Каменной до пересечения с улицы  Артема. В общем, на том месте, по которому проходил или проезжал тот, кто открывал мост. У нас ведь в стране кладется асфальт, только если приезжает высокопоставленное "лицо власти". Остальная часть улицы, до асфальта возле больницы, это примерно 400-500 м, оказалась никому не нужна. На тот момент это была более-менее проходная зона. В этой части улицы 15 лет назад был укатан граншлак (отсев), - рассказывают люди.

Напомним, посреди жаркого лета жителям  Камброда  приходилась  пересекать дороги  почти вплавь.

Катя Михлик, по материалам Ирта-FAX.

улица Ляпина