Донецкий адвокат выступил в защиту Романа Ландика

Донецкий адвокат выступил в защиту Романа Ландика

Донецкий адвокат считает что образ Романа Ландика намеренно очерняют в глазах общественности и судей. Фото:sadalskij.livejournal.com.

Слухи подогреваются специально, - уверен член Донецкой коллегии адвокатов, Аркадий Корниевский. Правозащитник возмущен возникшей ситуацией и считает, что заказчиков информационных нападений нужно искать в милиции. Как говорит адвокат, все эти грязные методы применяются с целью "демонизировать" Романа Ландика и повлиять не только на общественность, но и на судей.

Так же адвокат заявил, что дело с  дело о скандале в ресторане "Баккара" раскручивалось по такой же схеме и с этой целью были созданы местные подставные интернет-ресурсы, контролируемые правоохранителями.

Отец же Романа, Владимир Ландик уверен, что дальше ситуация с его сыном будет развиваться еще хуже: начнут подкидывать наркотики и оружие. В свою очередь, луганские правоохранители просят депутата задуматься о своих словахНачальник пресс-службы МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай  считает, что Владимир Ландик просто очень сильно переживает за своего сына и пытается его защитить, используя при  этом любые средства.

Инна Веткина по материалам "Цензор.нет"