Килинкаров и Ягоферов не знают, почему  Ландик назвал журналистам их имена

Килинкаров и Ягоферов не знают, почему Ландик назвал журналистам их имена

Ягоферов и Килинкаров не знают, чего от них хочет Роман Ландик. Фото: cxid.info

Вчерашний суд по делу Романа Ландика принес несколько неожиданных новостей. Так, со слов Романа, выяснилось, что Александр Ефремов - маньяк, что свидетелей нещадно запугивала милиция, а самого Ландика-младшего уже который раз пытались убить.

Основной же интригой дня являлся вопрос - выпустят ли Романа под залог, или оставят под стражей. И, хотя адвокаты уверены, что обвинение разваливается "как карточный домик",  это пока не помогает. В этот раз Ландик остался под арестом

Вчера, по окончании заседания и объявления об отказе изменить меру пресечения Роман Ландик заявил, что причину его содержания под стражей должны прокомментировать  Спиридон Килинкаров и Анатолий Ягоферов. Однако, как сообщает "Полемика", оба депутата не знают,  почему именно они должны это сделать.

- Понятия не имею, что он имел в виду. Я с Романом Ландиком как с человеком никогда не общался. Не знаю, из каких соображений он это сказал. Я сторонник соблюдения закона, и стараюсь держаться от подобных дел подальше, - сказал бютовец Ягоферов и добавил, что ему жалко Романа Ландика как человека, но об объективности обвинений в его адрес он судить не может.

Нардеп от КПУ вообще в первый раз услышал о словах Романа от журналистов. 

- Не знаю, что Ландик имел в виду, когда говорил это. Я первый раз от вас, кстати, об этом слышу, - заявил Спиридон Килинкаров. 

 Напомним, 22 ноября в Ленинском районном суде состоялось четвертое судебное заседание по делу Романа Ландика. Показания дали друзья обвиняемого Максим Поляков и Владимир Кесельман.

Ленинский районный суд