Александр Ефремов и Владимир Гончаров открыли  уникальную общественную приемную - реально помогать луганчанам

Александр Ефремов и Владимир Гончаров открыли уникальную общественную приемную - реально помогать луганчанам

В Луганске открыли уникальный Центр общественно-политических инициатив.

Здесь, в отличие от обычной общественной приемной, одновременно работают дополнительные направления: благотворительный фонд Владимира Гончарова, центр досуга для детей и молодежи на базе молодежного патриотического клуба "Новая гвардия", осуществляются встречи с жителями, чаепития с ветеранами, а также ведется постоянный рабочий диалог с представителями местных инициативных групп.

На базе Центра работают квалифицированные юристы, психологи, педагоги, социологи и социальные работники. Все это позволяет проводить комплексные мероприятия направленные не только на оказание юридической помощи от бытового уровня до представления в судах, но и заниматься организацией и проведением досуга для детей, молодежи, взрослых и людей старшего поколения. А еще в Центре начал работу благотворительный фонд Владимира Гончарова. Приоритетные направления фонда - развитие образования и медицины.

Центр организован под  эгидой Александра Ефремова. Народный депутат будет сам проводить  в открывшемся Центре личный прием луганчан.

Особое внимание Центр уделяет работе с детьми. Здесь на постоянной основе будут проводиться различные детские мероприятия, в том числе с привлечением родителей. Взрослая молодежь из патриотического клуба "Новая гвардия" также принимает активное участие в жизни младшего поколения.

 

Гончаров хорошо поработает на благо горожан, - уверен Александр Ефремов.

Александр Ефремов отметил: "У Центра важная задача. Во-первых, мы будем привлекать небезразличных к жизни города людей. Во-вторых, привлечем молодежь, попытаемся дать им дорогу в жизнь. Им особо полезно будет общение и работа с успешными людьми, которые сделали себя сами – своим опытом доказали, что они многого достигли в жизни и вот теперь готовы оказывать всяческую поддержку обществу в котором живут. Приятно, что подобная инициатива пришла от Владимира Гончарова, очень порядочного человека, который не только достиг успеха в своей сфере, но и готов работать на благо горожан. Замечу, - при их участии и поддержке! Я надеюсь, что это всем принесет пользу. Людям, которые здесь живут, будет намного легче решать существующие проблемы, поскольку они смогут напрямую общаться с представителями власти. С другой стороны, наша партийная организация, таким образом, будет ближе к горожанам, чтобы более оперативно решать их проблемы".

Гончаров хорошо поработает на благо горожан, - уверен Александр Ефремов.

Сергей Кравченко считает, что открытие Центра необходимо: "Это хорошая идея! Владимир Гончаров, уже не один год работает на благо города Луганска, - у него есть хорошие проекты. Это перспективный и успешный бизнесмен. Радует, что есть молодая команда, мыслящая прогрессивно - это позволяет сократить дистанцию между представителями власти и людьми, дает возможность по-новому решать проблемы. Уверен, что у этого Центра большие перспективы, ведь его задача - объединить людей всех поколений: и детей, и молодежь, и взрослых и пожилых. Это очень важно, ведь мы все – члены одной громады. Мне нравится, что сегодня за одним столом этого Центра собрались не только представители власти, но и простые луганчане. Со своей стороны отмечу, что городская власть будет оказывать всяческую поддержку этому проекту".

 

Мэр города поддержал инициативу Владимира Гончарова

Владимир Гончаров заявил: "Сегодня в Луганске открылся первый Центр общественно-политических инициатив. Эта организация поможет объединить всех людей, готовых работать в решении тех или иных проблем города. Я глубоко убежден: для того чтобы проблемы решались эффективно – их нужно решать сообща. Этот центр создан нами с целью объединения поколений, с целью обмена опытом и совместного решения проблем. Решать будем не на словах, а на деле. Для этого есть все необходимые составляющие – квалифицированные юристы, опытные в различных областях специалисты. Также у нас есть поддержка со стороны городской власти в лице мэра города Сергея Кравченко, а на уровне Верховной Рады -  содействие нашего народного депутата Александра Ефремова".

 

Центр создан нами с целью объединения поколений, с целью обмена опытом и совместного решения проблем.

Центр общественно-политических инициатив открыт по адресу: квартал Ленинского комсомола, 13. Работает ежедневно с 9-00 до 18-00. Центр открыт для всех луганчан.