Ландик-старший извинился перед Коршуновой за сына

Ландик-старший извинился перед Коршуновой за сына

Мария рассказала, что ее семьи были принесены извинения. Фото: miss.1plus1.ua

Имя Марии Коршуновой в последнее время у многих на слуху, ее фотографиями (как утверждает девушка, в основном поддельными) запружен интернет, и мало кто из луганчан теперь не знает, как выглядит "обидчица" Ландика в лицо. 

Девушка с удовольствием дает интервью, из которых мы узнаем все новые и новые подробности. Так Маша рассказала "ТСН-особливе"  что в свое время Ландик-старший извинился перед ней за сына, причем принес свои извинения не только девушке, но и ее маме.

По словам Марии Коршуновой, отношение ее к Роману Ландику изменилось, когда у него родился сын. - Я воспитывалась без отца. Поэтому, возможно, да. Я знаю, как расти без папы. И я бы никому не пожелала расти в неполной семье. Хотя, мне мама дала максимально все... Просто, я считаю, что семья должна быть полной. Я сама будущая мать, и мне бы хотелось, чтобы отец моего ребенка был с ребенком, - рассказала девушка журналистам.

Однако простила ли Маша Романа? Здесь она затруднилась ответить. 

- Мне сложно ответить на этот вопрос. Вы знаете, я не читаю ничего об этом деле, я не хочу о нем думать, не хочу о нем говорить. Я просто хочу постараться забыть об этом. Я не знаю, насколько это получится. Но хотелось бы забыть об этом и не вспоминать, - заявила Маша.

Напомним, на днях  в Ленинском районном суде состоялось седьмое заседание по делу Романа Ландика. Свои показания дала третья подруга Марии Коршуновой Валерия Овчарук.  Выяснилось, что  во время "потасовки на полу" Лера разговаривала по телефону. Кроме того, Овчарук признала, что следователь при допросе "подсказывал ей формулировки", а она с ними соглашалась. Подсудимый Роман Ландик категорически не согласился с показаниями свидетеля.

Инна Веткина.