Мужчина из Ровенек спустя 58 лет нашел своего брата, благодаря передаче  Жди меня

Мужчина из Ровенек спустя 58 лет нашел своего брата, благодаря передаче "Жди меня"

Найти брата помогла передача. Фото: inter.ua

Трогательный и интересный случай произошел в городе Ровеньки. Владимир Загрейдух стал героем передачи "Жди меня".  Мужчина отчаялся искать своего родного брата и обратился к "сыщикам" из популярного шоу.

Мужчина рассказал свою историю. После окончания семилетки, он уехал из родного села Вендичаны, что на Винничине в молдавский город Окница. Его брат  Борис Загрейдух , тем временем, служил в армии. Через некоторое время Владимир уехал в Казахстан, на целину. Когда Борис вернулся со службы, он приезжал в Окницу в надежде разыскать брата, но у него ничего не получилось.

Через некоторое время Владимиру пришлось покинуть Казахстан из-за проблем со здоровьем сына: врачи посоветовали сменить климат. Переехать решили в Ровеньки.

К этому времени его брат Борис стал известным украинским журналистом и писателем. А Владимир был уверен, что его брат живет где-то в Молдавии.

Потерянного брата в августе нашла их двоюродная сестра, которая увидела передачу и позвонила Борису. Затем был звонок из Киева в Ровеньки - сотрудники телеканала сообщили: ждите съемочную группу из Луганска. Телевизионщики расспросили подробности, сняли семью на камеру, позже старший брат по этим съемкам узнал младшего.

 

Брат нашел брата. Фото: Ровеньки-Медиа

Встреча состоялась 13 сентября 2011 года около подъезда киевского дома, где живет Борис. На днях эта программа выйдет в эфир.

Катя Михлик, по материалам   Ровеньки-Медиа.

 

Ровеньки