ТОП-10 самых удивительных и запоминающихся фотографий, сделанных в Луганске в 2011 году

Что запомнится  нам в 2011 году? Пожар в 7 поликлинике, который тушили 10 часов, ливеневые дожди, затопившие город в конце июня, свадьба Романа Ландика с Анной Тукиш и его  известная на всю страну драка с Марией Коршуновой в ресторане Баккара - эти события не остались без документального запечатления. Так же, как и приезд Патриарха Кирилла, чья проповедь собрала множество верующих на Театральной площади, трагедия на шахте Суходольская-Восточная, скандал с откушенным пальцем и история со сбежавшим медведем - все это мы оставим в уходящем 2011, с надеждой на то, что новый, 2012 будет радовать нас лишь положительными, хорошими новостями.

Ночью 17 февраля в здании 7-й городской поликлиники произошел крупный пожар. Здание выгорело полностью. От архитектурного памятника, дома Васнева, остались одни стены.

На железнодорожном вокзале залитой оказалась  вся проезжая часть дороги: вода подступила прямо к входу здания. Луганчанам пришлось добираться на маршрутные остановки вброд. 

37-летний сын народного депутат Владимира Ландика, депутат горсовета Роман Ландик наконец-то женился. На свадьбу молодым подарили ни много ни мало - "Бентли"

А потом поскандалил в ресторане с девушкой так, что это ославило его на всю Украину.  Ландик избил Марию Коршунову так, что девушка получила сотрясение мозга. Суд по этому делу никак не закончится. 

Медведь, вырвавшийся из вольера покалечил женщину. Жертвой зверя стала 53-летняя посетительница конной школы в Луганской областной детской общественной организации "Барс".

Приезд Патриарха Кирилла в Луганск: послушать проповедь на полщади пришло больше 10 тысяч человек.

Авария на шахте "Сухододльская-Восточная" лишила жизни 28 человек и заставила задуматься о выполнениях правил  безопасности на шахтах Донбасса. 

В пылу депутатских дискуссий чего только не случается. Вот, например в Луганске, на сессии горсовета один из общественников откусил охраннику фалангу пальца

Многострадальный Писанковый лев, подарок из Львова, пережил 5 покушений. А дальше - саморазрушился,  видно не выдержал давления и перепугался очередного нападения.

Катастрофически не повезло владельцу дорогой и роскошной машины. Богатенький лихач разнес свой "Porsche".

Уважаемые читатели "В городе", а какую бы фотографию к нашему списку добавили вы? Оставляйте ваши комментарии под заметкой, а так же присоединяйтесь к нашим группам в "Фейсбуке" и "Вконтакте"!