Восточная марка  - выбираем лучших!

"Восточная марка" - выбираем лучших!

Организатором проекта неизменно выступает редакция газеты эффективной рекламы "Восточный Курьер". Фото: vgorode

Отвечая заявленному статусу  народной  премии, конкурс проводится в форме независимого голосования. С начала осени текущего года во всех изданиях ЛФ "ИД УМХ" ("Восточный Курьер", "Теленеделя", "Телескоп", "Удача") публиковались анкеты с заявками на участие в проекте и принимались интернет-заявки по электронной почте. Все полученные данные тщательно обрабатывались оргкомитетом "Восточной Марки", который составил предварительный список участников премии. С опубликованным перечнем кандидатов на получение народной премии можно ознакомится на страницах газеты "Восточный Курьер". В него вошли успешные компании и организации Луганской области, популярные производители товаров и услуг, общественные деятели и бизнесмены, создающие своей плодотворной работой "имя" региона. 

Дальнейшим этапом становится непосредственное голосование за участников проекта. Важно, что по концепции конкурса победителей выбирают сами луганчане. Поэтому для участников "Восточной Марки" каждый голос — это реальная поддержка их работы, та самая обратная связь с аудиторией и признание их работы. 

Победители будут определены следующим образом:

1) по результатам анкетирования;

2) по результатам опроса call-центра луганского медиахолдинга среди людей, подающих объявления в газету "Восточный Курьер";

3) по результатам SMS-голосования среди читателей.

Церемония награждения триумфаторов III ежегодной народной премии "Восточная Марка" состоится в феврале 2012 года. 

С подробностями конкурса и участниками проекта можно ознакомиться на страницах газеты "Восточный Курьер" или, связавшись по телефону  (0642) 33-14-16 с оргкомитетом премии.

редакция газеты "Восточный курьер"