Чтобы забрать запись  драки Ландика, неизвестный взломал дверь

Чтобы забрать запись драки Ландика, неизвестный взломал дверь

Чтобы получить ВИДЕО драки Ландика, взломали дверь. Фото: скриншот с видео

На заседании выяснилось, что видео избиения Марии Коршуновой было предоставлено неизвестным, который взломал дверь, в кабинет, где находились записи.

Следователь Андрей Савельев, который приезжал на место инцидента в ресторан "Баккара" вместе со следственно-оперативной группой из трех человек рассказал, что был проведен осмотр места происшествия и изъяты с пола волосы. Однако, по словам Савельева, следов крови обнаружено не было.

Ранее "В городе" сообщал, что сегодня проходит 15 заседание суда по делу Романа Ландика. Судья Елена Попова отказала в удовлетворении ходатайств  адвокатов Романа Ландика по поводу вызова в суд народного депутата от КПУ Спиридона Килинкарова и начальника Отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай. А  Роман Ландик за закрытыми дверями поговорил со своей женой Анной.  Кроме того, судья сделала предупреждение адвокату Романа Ландика, потому что  "подавала неправдивую информацию" и "оценочные сведения, полученные в ходе следствия".

Катя Михлик, по материалам Восточный вариант.