Чем жил Луганск: Ландик потребовал смертную казнь, педофил изнасиловал 12-летнюю школьницу, а Сытник записал новую песню

Чем жил Луганск: Ландик потребовал смертную казнь, педофил изнасиловал 12-летнюю школьницу, а Сытник записал новую песню

На прошлой неделе в Луганске произошло много ярких событий. Фото: vkontakte.ru

Коршунова опять в больнице

Рассмотрение дела Романа Ландика  в Ленинском районном суде Луганска не сбавляет оборотов. И наблюдающие за его ходом все больше убеждаются, что приговор не за горами. Защитники Ландика-младшего предприняли еще одну отчаянную попытку вернуть дело на доследование и вызволить своего клиента из камеры следственного изолятора. Но тщетно.

Нервы у Романа Ландика  не выдержали и подсудимый  в очередной раз  потребовал смертной казни

- Я требую для себя смертной казни, потому что не хочу терпеть все это! – бросил он из-за решетки.

Кроме этого, Ландик потребовал, чтобы из зала вывели милиционера. 

- Ходят, делают надзор, как прикрыть свою задницу, - сказал  Роман Ландик.

Судья, естественно отказала в просьбе и Ландик, раздраженный не на шутку, решил вылитиь свою злость на свою жертву - 20-летнюю Марию Коршунову.

 - Порнозвезда, - обозвал Ландик Коршунову.  Та в слезах выбежала из здания суда и отправилась в ближайший торговый центр перекусить и успокоиться. Но девушке стало очень плохо,  из-за чего пришлось вызвать "скорую". Коршунову отвезли в ту же больницу, где она лечилась после драки в "Баккаре". 

Читайте также: адвокаты Ландика просят Пшонку возбудить уголовное дело из-за фальсификаций улик.


ДТП недели

Toyota упала с обрыва и загорелась 

Авария случилась 13 декабря на дороге Лисичанск-Северодонецк. Автомобиль Toyota упал с обрыва перед мостом. После удара машина загорелась. Потушили возгорание сотрудники МЧС. Пассажир и водитель в результате аварии остались живы. Последний, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

На дороге Лисичанск-Северодонецк Toyota упала с обрыва и загорелась. Фото: ЧасПик.

"Дэу" на бешеной скорости влетел в "Мерседес"

Авария случилась 14 декабря, на 60-м километре автодороги Полтава-Александрия.

В направлении Кременчуга двигался автомобиль "Дэу" из Луганской области, в котором находились три пассажира и водитель. Из-за сильного тумана водитель выехал на встречную полосу и столкнулся в лоб с легковым автомобилем "Мерседес". В результате столкновения три пассажира "Дэу" погибли на месте происшествия. 

Грузовик встал на дыбы

 

Самосвал "почувствовал" себя конем

Необычное ДТП произошло в областном центре  17 декабря 2011 года. Днем в районе перекрестка улиц Льва Толстого и 7-й Лутугинский проезд "ГАЗ 53" оказался почти в вертикальном положении. По словам очевидцев, кабину машины подняло вверх, скорее всего, от перегруза кузова, а задние колеса попали в небольшую яму.  

Под Луганском перевернулась маршрутка с десятком пассажиров

Авария случилась 18 декабря. Микроавтобус "Газель" следовал по маршруту Луганск-Алчевск. В результате ДТП пострадали 7 человек. Троих с травмами - в тяжелом и среднем состоянии госпитализировали, еще четверым медики предоставили помощь на месте. 

"В городе" сделал материал о десяти самых страшных и резонансных ДТП 2011 года.


Педофил изнасиловал школьницу

Это произошло несколько дней назад. Если бы ребенок после уроков поехал домой на маршрутке - ничего бы не случилось. Но малышка захотела пройтись пешком.

Преступник вначале ограбил, а потом изнасиловал шестиклассницу. Подробности читайте здесь>>>.  

Как выяснилось, мужчина оказался отцом шестерых детей. На данный момент девочка, подвергшаяся насилию, помимо лечения физических травм, проходит реабилитацию и в психологическом центре.


В городе наконец-то открыли манеж "Динамо"

14 декабря в Луганске состоялось торжественное открытие манежа "Динамо". До ремонта манеж находился в ужасном состоянии: покрытие беговых дорожек пришло в негодность, было слабое освещение, текла крыша, зимой температура в помещении опускалась до -10 градусов.

 

Теперь луганчане будут с удовольствием заниматься спортом. Фото: Остров

Зато на сегодняшний день в манеже сделали мягкое покрытие кровли, окна заменены на энергосберегающие стеклопакеты. Также преобразились беговые дорожки.  Кроме этого, в манеже теперь нормальное отопление. Фоторепортаж смотрите здесь>>>.

Общая сумма, потраченная на реконструкцию манежа "Динамо", составила около 4-х миллионов  гривен.


Сытник записал песню

Музыкальная карьера вокалиста Луганской областной филармонии продолжается, как и было обещано. Несколько дней назад Владислав Сытник записал песню.

Послушать новую песню вы можете здесь>>>.

 

Сытник радует. Фото: 1+1

Скоро Новый год!

Приглашаем Деда Мороза и Снегурочку Луганске: экспресс-поздравление от 100 гривен, дедушка-альпинист за 500 гривен [ВАРИАНТЫ+ЦЕНЫ]

Покупаем подарок на Новый год: от дракончиков-сувенирчиков по 7 гривен и до живого "дракона" за 480

Присоединяйтесь к нашим группам "Фейсбуке" и "Вконтакте"!

Ленинский районный суд